Цитата Сообщение от Сибирька Посмотреть сообщение
Лечу я своим друидом и собираю травы всякие для лечебных настоев, но тут прямо передо мной приземляется орк, показав мне эмоцией фак собирает мой личецвет... А я ему ничего сделать не могу, я могу только расстраиваться
А на PvP реалме у тебя приземлится гнум-рогуй, покажет эмоцию, соберёт личецвет и ты ему тоже ничего не сможешь сделать, потому что он твоей фракции. Расстраиваться ты будешь в любом случае, вне зависимости от формата реалма. Но не отчаивайся, у меня есть для тебя решение - фарми траву на озере, там ты сможешь бить урков на реалме любого формата!
Цитата Сообщение от bestian1990 Посмотреть сообщение
1-е Отбитые челики вырезают малышей, и такие же отбитые думают что все пвп игроки сутками сидят в локах 20-30 лвла и вырезают малышей по кд ( если бы ты не был дурачком ты бы знал что wow изначально придуман как война между фракциями постоянно не зависимо от лвла и экипировки)
Прочти первый пост ещё несколько раз, желательно вслух. Против нормальных PvP игроков я ничего не имею, война фракций на БГ от формата реалма не зависит никак.

А на поставленный вопрос ты не ответил. Какое конкретное действие вам не позволяет выполнять PvE формат сервера?"
в итоге что мы видим пиковый онлайн 3.5к, к июлю будет 2к
В упор не вижу связи между онлайном и тремя буквами в конце названия реалма. Слабо пояснить подробно и по пунктам?
Ну не всем же быть одноклеточными и крабить 10+ лет одних и тех же монстров в подземелье как ты, прикинь иногда хочется и разнообразия.
Ну я ж не против разнообразия. Сходи в спортзал, покатайся на велосипеде, сыграй в шахматы, уборку в комнате сделай... Но выбор одноклеточных - таки да, 10+ лет подряд нагибать нубов в тернистой.