Цитата Сообщение от Някота Посмотреть сообщение
2.1 Запрещено упоминание родственников/близких игроков в любых диалогах - выдается мут на 10000 минут в качестве предупреждения, при повторе нарушения выдается бан на 15 дней;

- - - Updated - - -

Ваш же диалог нес явно негативный характер.
Моя фраза не несла никакого негатива в сторону родителей игрока - это первое, родителей я не оскорбляла - это второе, ненормативной лексики или подобного: "мамку наоборот" и так далее не было - это третье, в следствии чего причина мута в таком случае является некорректной. Многие игроки пишут о соитиях с мамами других игроков, однако это остается безнаказанным, а моя фраза не несла в себе негатива и был получен бан на неделю, это вы считаете честным и справедливым? Я не отрицаю, что в некоторых моментах диалог был негативным, но явно не относительно чьих то родителей, когда была сказана 1 фраза, и она не несла в себе негатива.
Жаль, что унижение и оскорбление чести других игроков не наказывается мутом, а за данные фразы игрок получает мут в секунду, да еще и по не правильной причине. Я бы даже не обжаловала его, если бы писала маты в сторону его родителей или какие то 18+ фразы, которые любят употреблять местные школьники. Для меня главное, чтобы мут был справедливый, пока я этого не вижу.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Някота Посмотреть сообщение
2.1 Запрещено упоминание родственников/близких игроков в любых диалогах - выдается мут на 10000 минут в качестве предупреждения, при повторе нарушения выдается бан на 15 дней;

- - - Updated - - -

Ваш же диалог нес явно негативный характер.
Также мне не запрещено упоминать родителей игрока в обычном контексте, где нет ни явного оскорбления, ни завуалированного. А именно в обычном контексте и было упомянуто, без негатива и какого то завуалированного оскорбления для матери другого игрока.
Если и выдаете мут, выдавайте по причине мата или оскорбления другого игрока, выдавайте его корректно, а не абы как, не понятно за что. Я в жизни в играх не оскорбляла чьих-то родителей, потому как знаю, насколько обидно иногда становится людям, если и вправду идут оскорбления, в данном случае их не было. Причина мута, какова? И также, еще раз прошу ссылку на тему, которую оставил данный игрок, мне интересно как с его стороны это было преподнесено. Если и мутите, выдавайте корректную причину. В противном случае я прошу снять оставшееся время мута, так как причина его некорректна и неправильно выдана.