1. Rinaalliya, Endlesstar, Felinemeow, Destinylife, Sukunaga, Owlmaster
2. 29.05.2021
3. Трусики
4. Да (7822:2021-Jun-06 00:06) Причина: Упоминание родственников в негативном контексте, либо завуалированная форма их оскорбления; (Трусики)
5. Я не нашла темы на форуме, в которой была бы подана на меня жалоба, скрин сделать уже невозможно, в той ситуации не подумала его сделать.
6.У меня началась дискуссия/стычка с игроком в подземелье, в котором он открыто унижал и оскорблял меня, мою честь и достоинство и, я осмелилась ответить ему, дословно: "У мамкиной сиськи поплачь, сын" - после чего я получаю мут на 7 дней, по жалобе данного игрока. Да в разговоре у меня присутствовала ненормативная лексика, которая никак не была направлена в сторону игрока или его родителей, к тому же, она по умолчанию зацензурена создателями данного сервера. Так какой же оскорбительный смысл в сторону родителей, несет вышесказанная фраза? когда я не направляла ее в сторону оскорбления родителей, тем более не в сторону оскорбления игрока. По какой причине бан в итоге? Я хочу увидеть ссылку на тему данного форума, где была написана жалоба на меня конкретно в данной ситуации.
Если я как то, все таки задела игрока или его родителей, я готова принести ему свои извенения, также готова принести извинения администрации, если я где то грубо нарушила правила сообщества, и, заверить Вас в том, что такой ситуации больше не повторится, однако в данной фразе, которая опять же, указана выше, дословно, как я и написала игроку, я не вижу ничего оскорбительного или грубого, в ответ на его оскорбления и унижение в мою сторону.
7. 1.png Удаленные
8. 2.png Все персонажи, которые на аккаунте