Добрый вечер!
Предлагаю к рекламе ИВК добавить БС на недельку и в рекламе это тоже указать. Соответственно тем, кто БС уже активировал на прошедшей акции доступ не давать. Думаю так услуга БС действительно сможет поспособствовать прибавке к онлайну. Сейчас, как мне кажется (разумеется официальными цифрами я не обладаю), за счет БС по большей части и так играющие на х1 люди просто сделали себе по твинку + гмам добавилась головная боль с ботоводами (думаю кто действительно хотел, обошли все ваши ограничения).
А так на сервер с рекламой могут залететь новые игроки, довольно быстро одеться в ПП и спокойно начать траить ик обычку. В целом на ик обычку входная планка ниже чем на ульду хм. Предполагаю, что рейды можно будет собирать от 4к гс с копейками. Другими словами действительно вновь прибывшие игроки довольно быстро смогут влиться в тусовку к основной массе игроков, при этом никак не ущемляя существующих кибератлетов.
Что думаете на этот счет в целом?
И еще дополнительно вопрос от меня, будет ли некст сезон пвп с призами, тайтлами и т.п.? Если да, может это тоже стоит указать в рекламе? Глядишь пвп чуток приободрится)