Уже месяц как не играю, ап из-за принципа
Гдееее???
Где ты был раньше?! Когда я из-за этой херни снёс винду 10 и вернулся на древнюю семёрку! Перепробовал всё вдоль и поперёк, как автор этой темы.
Потестил на другом пк, где стоит вин10 - сработало. Причем там этот глюк был не только на Лич кинге, но и на всех других дальнейших патчах ВоВ.
Сказал двум знакомым с такой же проблемой - у них тоже сработало. Чудеса под Новый год... Теперь можно со спокойной душой вернуться на десятку.![]()
актуально
На новом компе\винде проблема изчезла, видяха nvidia заместо amd, 1807 винда.
актуально
Апну, так как все еще актуально.
Ребята, не так давно у меня тоже случилась подобная херня, мне помогла переустановка драйвера видеокарты nvidia на более старую версию.
Проблема решается отключением аппаратного курсора
UP ! Аналогичная проблема у меня на 3.3.5 клиенте и на пандарии так же. Специально скачал оффициальный клиент с последними обновлениями и там такой проблемы нет от слова вообще! Перепробовал уже все варианты какие только есть, немного помагает снизить частоту опроса мыши до 125 герц, реже срывает камеру, но это не отменяет того факта что её всё равно срывает и это жутко бесит. Вот ссылка https://www.youtube.com/watch?v=iJJNCa85Imk Мышка новая, очевидно что проблема не в ней, ибо как я уже писал на оффе нет таких проблем, тем более пробовал другую мышь и ничего не поменялось.
Ну, краткий екскурс в реализацию просмотра камерой
Когда кнопка зажимается - координаты сохраняются, курсор телепортируется в центр
Дальше происходит обработка перемещения курсора, это нам не интересно
Когда кнопка отпускается - координаты восстанавливаются из сохранённых
Там немного кода, проблему найти это надо минут 5 реверсть еще столько же что б пильнуть либу с тестовыми хуками, стучитесь к анимагусу пускай выкатит какой то патч или что, такие проблемы на серверах конкурентов уже давно стали фиксить.