Доброго времени суток, я хочу выставить свое недовольство по поводу данной программы(тема темы-_-) и конкретно работы администрации данного сервера. Я привязал через 2FA 7. 7! аккаунтов. и при переносе айфона, а далее его форматирование, я потерял доступ к данной программе. а следовательно я потерял доступ ко всем игровым аккаунтам. я не заходил год в игру +-. при чем герои не только на х5, но и х100, фан и т.д. Я удалял ВОВ, по скольку думал, что не вернусь. и вот, я возращасюсь, и банально не могу зайти на аккаунты, потому что ни создатели приложения, ни администрация не обезопасила тех, у кого могут быть тех. поломки телефона и прочие проблемы. при том, что я имею полный доступ к аккаунту(логин, почту, пароль, пароль почты, даже привязанный телефон), я не могу зайти в аккаунт. И при отправлении сообщения ГМу/Администратору мне говорят о скринах прокачки персонажа. почему я вообще должен это хранить? а если я не делаю скрины? у меня клавиши нету, она вырвана. вам мало того факта, что я И ТАК ИМЕЮ ВСЕ ДАННЫЕ? При том, что данные менялись год+ назад, ибо на аккаунты не заходил никто(я к тому, что я не какой-то Петя с горы, который решил "Обмануть" на левые аккаунты). С вовом, похоже, сама судьба просит завязать. Спасибо за понимание. Сгорел.