даже пользуясь формулами расчета данные цифры не достижимы, увы, да и проки... словой поток, нашивка, 1 тринька = 9к спд, если у тебя анбаф своих 7к, верно? верно. 100к это что то из области фантастика и ужас как бесит что вы отстаиваете реальность существования таких подачек, полагаю что в отказе бана эник руководствовался информацией от ультрамарина, который сам ничерта не знает, с такими *советчиками* сервер ждет полный коллапс серва.
Гамбик давай не будем фантазировать? У моего мунка анбаф 7к спд, при проке потока, нашивки и трини у меня становится 127к маны и ~9к спд. Где ты 11 увидел? Если взять триню с ТБ на прок 20 инты, тогда при проке получим ~9,5к спд. НО ЕЁ НА ТЕБЕ НЕБЫЛО!
Давай, кричи какой я не одетый нуб и бить не умею))
Однако я мунком 2х2 апнул 2700 рейт и ушёл с серва) а ты как сидел в сетапе дабл мунк на 2300, так и сидишь ( основываюсь на последних данных, полученных мной)
ПиСи. Я уже забил на сёркл, так что мне поф) просто люблю лазить по форумам) Ждать обновы неделями ( которые еще и не факт, что помогут) не для меня, и я нашёл лучший вариант.
Последний раз редактировалось Окарин; 19.01.2012 в 14:00.