Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
ДРУЛЬ ГАМБИК

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 161

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    atenaik
    Гость
    Цитата Сообщение от ultramarine Посмотреть сообщение
    ну что за краб...сразу видно на оффе не был...
    пруф о 100к+ уроне от балансов с оффа можно от вас лицезреть? в реалиях 406 естественно.

Старожил Аватар для Gambik
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 5).
    Цитата Сообщение от atenaik Посмотреть сообщение
    пруф о 100к+ уроне от балансов с оффа можно от вас лицезреть? в реалиях 406 естественно.
    все очень просто, проки проки проки. у баланса 7к своего спд , но при наших проках у баланса каким то загадочным образом становится 11к спд +
    вот и летит такой демаг
    формулы на вовхеде есть, можеш посчитать и сам убедишся, что такой урон при проках возможен и болие

Старожил Аватар для Blake
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Цитата Сообщение от Окарин Посмотреть сообщение
    Сообщение от ultramarine
    ну что за краб...сразу видно на оффе не был...
    Я был, и имел там балансера. И на сёркле имею балансера. И за альянс и за орду. Могу смело утверждать, что дамаг совы завышен. В кров гладиаторе луплю по аналогичному шммоту по 40к+
    Ага а ты попробуй дакажи им, что на офе мункины уг...тутже какашками закидают и скажут что ты нуб

Цитата Сообщение от Gambik Посмотреть сообщение
    все очень просто, проки проки проки. у баланса 7к своего спд , но при наших проках у баланса каким то загадочным образом становится 11к спд +
    Откуда + 4ка спд? у мункина 1 баго триня, ну + нашивка (даж если и 11 ка на офе под 2 триньками не одна сова не давала 100+ка даж по раздетым чарам)

atenaik
    Гость
    вот и летит такой демаг
    формулы на вовхеде есть, можеш посчитать и сам убедишся, что такой урон при проках возможен и болие
    даже пользуясь формулами расчета данные цифры не достижимы, увы, да и проки... словой поток, нашивка, 1 тринька = 9к спд, если у тебя анбаф своих 7к, верно? верно. 100к это что то из области фантастика и ужас как бесит что вы отстаиваете реальность существования таких подачек, полагаю что в отказе бана эник руководствовался информацией от ультрамарина, который сам ничерта не знает, с такими *советчиками* сервер ждет полный коллапс серва.

Старожил Аватар для Blake
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    даже пользуясь формулами расчета данные цифры не достижимы, увы, да и проки... словой поток, нашивка, 1 тринька = 9к спд, если у тебя анбаф своих 7к, верно? верно. 100к это что то из области фантастика и ужас как бесит что вы отстаиваете реальность существования таких подачек, полагаю что в отказе бана эник руководствовался информацией от ультрамарина, который сам ничерта не знает, с такими *советчиками* сервер ждет полный коллапс серва
    +101 ка чтото уж не реальное ну и 150 хилки тем более)

atenaik
    Гость
    даже пользуясь формулами расчета данные цифры не достижимы, увы, да и проки... словой поток, нашивка, 1 тринька = 9к спд, если у тебя анбаф своих 7к, верно? верно. 100к это что то из области фантастика и ужас как бесит что вы отстаиваете реальность существования таких подачек, полагаю что в отказе бана эник руководствовался информацией от ультрамарина, который сам ничерта не знает, с такими *советчиками* сервер ждет полный коллапс серва.
    согласен с предыдущим оратором.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    37
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 6).
    вот и летит такой демаг
    Гамбик давай не будем фантазировать? У моего мунка анбаф 7к спд, при проке потока, нашивки и трини у меня становится 127к маны и ~9к спд. Где ты 11 увидел? Если взять триню с ТБ на прок 20 инты, тогда при проке получим ~9,5к спд. НО ЕЁ НА ТЕБЕ НЕБЫЛО!

Давай, кричи какой я не одетый нуб и бить не умею))
    Однако я мунком 2х2 апнул 2700 рейт и ушёл с серва) а ты как сидел в сетапе дабл мунк на 2300, так и сидишь ( основываюсь на последних данных, полученных мной)

ПиСи. Я уже забил на сёркл, так что мне поф) просто люблю лазить по форумам) Ждать обновы неделями ( которые еще и не факт, что помогут) не для меня, и я нашёл лучший вариант.
    Последний раз редактировалось Окарин; 19.01.2012 в 14:00.

Ваши права