Это уже означает проблема в нем, + Ты написал что он вылетел за пару минут до убийства. То есть, судя исходя из ответа. Гн - ему не выдадут, так как это по его причине вылет был из игры. Если был бы, Дискон сервера в момент после убийства Лича, и был бы откат Тайтла у всего рейда или у части, то да. Вопрос бы стоял в другом, полный рейд надо было бы выложить и по логом с PvE Laddera, смотрели получение Тайтла.
А так уже пускай забьет на след кд апнит или когда прокнит.
Тайтл не выдадут.
Пускай патчи удалит если играет с ними. Это с его стороны проблема.
- - - Updated - - -
@VúSale - Тему закрывайте, человеку дали ответ по поводу ТАЙТЛА.
Ariliana, Мужик, твое мнение мне параллельно, я жду ответа непосредственно от Вусейла.
А на счет патчей, ты считаешь, что hd разрешение монитора - это что-то нечто такое из-за чего крашится клиент? Если ты не менял свои девайся с выпуска 3.3.5,
это не значит, что проблема в новом оборудовании.
- - - Updated - - -
Просто я искренне не понимаю, зачем вы все сюда пишите свое мнение?
Тему я сам могу апнуть, спасибо.
Я обращался к администрации, а не к обычным смертным.
Тебе дали конкретный ответ люди. Вусале не чего нового не добавит и ТАЙТЛ не выдаст.
То что ты вылетел с игры из за краша клиента, это проблемы с твоей стороны не сервера.
Если к примеру - Если крашнулся сервер, после того как ты получил ТАЙТЛ и его откатило всему рейду или часть его. То да, там бы решали выдать ТАЙТЛ. Так как такая ситуация я помню была, или похожая. Рейд убил ЛИЧА с АНБАФОВ не дало им типо ГНА. Что то вроде того.
Вусале зайдет ответ даст. То что не выдаст тайтл выше описанно было уже сказано. Весь его ответ
Суть не важна.сервера или твой вилет.