Добрый день! Подскажите, стал замечать, что некоторые недобросовестные игроки используют какой-то софт, позволяющий видеть невидимых, т.е. обычный игрок чуть ли в упор не замечает моего рогу, а некоторые за 10 метров и более видят меня в инвизе, даже не зная что я вообще где-то рядом нахожусь и начинают стрелять прям в инвиз с любого расстояния выбивая меня из него. То есть о какой честной игре можно говорить? Ни каких меток на мне нет, бис рога, прекрасно знаю свой класс, раньше такого вообще не было, играю на циркле более 10 лет. Просто я так понял античит не работает вообще, что даже уже такие наглые софты начали появляться?! Сначала столкнулся с этим на межфракционном бг, потом вообще на оло какой-то вар под ником Кисенька просто бежал в 10 метрах от меня, остановился, развернулся и резко побежал прям на меня и криком выбил меня из инвиза, хотя он никогда бы в жизни не узнал, что я где-то в 10-15 метрах от него ползаю с на фулл прокачанным инвизом. Это вообще нормально? Может быть он ясновидящий?