Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Есть тут Армсы пве фармящие цлк25хм? - Страница 4

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 4 из 9 ПерваяПервая ... 23456 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 37 по 48 из 97
    Ветеран форума Аватар для Just Warrior
    Поблагодарил(а)
    771
    Получено благодарностей: 649 (сообщений: 340).
    че тут за заруба насчет армсов? слишком много букаф
    Justwarriorx
    Alliance
    logon1 x5

Старожил
    Поблагодарил(а)
    47
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 4).
    Цитата Сообщение от pateukxx1 Посмотреть сообщение
    Расскажу свою историю. Пришел на этот сервер в 2013 году. Тогда был ещё х10. Играл за льянс. Играл в пве армс варом. Попал в гильдию с консул-лутом, где рл и гм в одном лице был не против моего спека. В этой гильдии мы убивали все что можно убивать. До биса мне не хватало только мили чешки гер. ДПС в орка был максимум 18.5к. В 2016 году ушел в армию, пока там был Вара моего угнали, сломали акк и провожали через ЛК. Качнул ещё одного Вара по приходу. Но уже найти такую гильдию ну удалось, в рейд попасть крайне сложно. Спекался в фуру, максимум меня хватало на пару дней. По итогу вернулся в армса и до сих пор в этом спеке гоняю. Так вот, автор темы, если тебе хочется играть армсом то играй обязательно. Получай удовольствие и наслаждайся. Только будь готов у тому что большая часть рейд лидеров будут косо на тебя смотреть.
    Но мой совет такой. Постарайся найти своего РЛа и все будет ок
    А я о чём?))) Все может армсвар, армсвары вообще друг за друга спартанской фалангой как при Фермопилах))) Я и пытаюсь донести мысль до этих зануд, которые играют за фур потому что им посоветовали когда-то что они мол топ дпс все дела, что армсвар вешает ферала и кроги дебафы, что если он вовремя и правильно прожмётся он всех обгонит...на треше естесно))) на 1 цели, стоящей на месте при условии что тикает аое по рейду и крита 45%++ он почти никому не уступит по дпсу, даже тем кто в лучшем гире ДО ТЕХ ПОР ПОКА НЕ ОДЕНЕТСЯ В ПРЕДБИСШМОТ...многое теряют люди)))) особенно удовольствие от игры. Насчёт рла понял, но не обязательно. Адекватных рлов хватает, главное не бояться в дискорде открыть рот. Удачи бро. Всех благ

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от odissey Посмотреть сообщение
    А я о чём?))) Все может армсвар, армсвары вообще друг за друга спартанской фалангой как при Фермопилах))) Я и пытаюсь донести мысль до этих зануд, которые играют за фур потому что им посоветовали когда-то что они мол топ дпс все дела, что армсвар вешает ферала и кроги дебафы, что если он вовремя и правильно прожмётся он всех обгонит...на треше естесно))) на 1 цели, стоящей на месте при условии что тикает аое по рейду и крита 45%++ он почти никому не уступит по дпсу, даже тем кто в лучшем гире...многое теряют люди)))) особенно удовольствие от игры. Насчёт рла понял, но не обязательно. Адекватных рлов хватает, главное не бояться в дискорде открыть рот. Удачи бро. Всех благ
    Да не сказал ещё. В 25 об вообще пофиг, там места всем хватит, 2-3 к дпса вообще не сыграют погоды, в 10х армсвар вообще должен без проблем попадать, если нет крог, фур или фералов и если рл адекватный)))

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от pateukxx1 Посмотреть сообщение
    Расскажу свою историю. Пришел на этот сервер в 2013 году. Тогда был ещё х10. Играл за льянс. Играл в пве армс варом. Попал в гильдию с консул-лутом, где рл и гм в одном лице был не против моего спека. В этой гильдии мы убивали все что можно убивать. До биса мне не хватало только мили чешки гер. ДПС в орка был максимум 18.5к. В 2016 году ушел в армию, пока там был Вара моего угнали, сломали акк и провожали через ЛК. Качнул ещё одного Вара по приходу. Но уже найти такую гильдию ну удалось, в рейд попасть крайне сложно. Спекался в фуру, максимум меня хватало на пару дней. По итогу вернулся в армса и до сих пор в этом спеке гоняю. Так вот, автор темы, если тебе хочется играть армсом то играй обязательно. Получай удовольствие и наслаждайся. Только будь готов у тому что большая часть рейд лидеров будут косо на тебя смотреть.
    Но мой совет такой. Постарайся найти своего РЛа и все будет ок
    да и последнее бро, сбрось скрины с дпсом если сохранились, вдруг кто-то захочет сменить "кашёлочный" спек фурика на армса, если не боится давать на 2-3 к дпса меньше чем в фуриспеке
    Последний раз редактировалось odissey; 17.06.2021 в 18:05.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    35
    Получено благодарностей: 53 (сообщений: 33).
    Цитата Сообщение от Just Warrior Посмотреть сообщение
    че тут за заруба насчет армсов? слишком много букаф
    сколько нынче армсы дают ?)

Старожил
    Поблагодарил(а)
    47
    Цитата Сообщение от rubakai Посмотреть сообщение
    А вот спекнись в армса на орке сделай скрин скинь на форум посмеемся или поплачем вместе))) или откопай скрины других сюла сбрось))

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от rubakai Посмотреть сообщение
    И потом причём тут сколько дпс дают армсы и сам смысл играть за армса?))) Я вот логику не улавливаю. Ну сам подумай: если бы армсы не дпсили В ПРИНЦИПЕ в рейдах, тоесть если б это был чисто ПВП СПЕК, то писали бы люди о том, что армсы дпсят, что они дают дпс в рейде, ДА МЕНЬШЕ ФУРИКОВ, хотя опять таки так говорят, скринов нет, так что это не 100 %. Не знаю как ты а я логику не улавливаю. Не надо тут снарядами дерьма стрелять в людей, если тебе армсы не нравятся. Не нравятся - играй за фуриков, которых на серве больше чем азиатов в азии))) Будет ещё один фурик, копия остальных)))) Ничего нового интересного

Старожил
    Поблагодарил(а)
    47
    Рс 10 об только что. Без истерии эликсира 3 зелий за трай и бафа 5 % к криту.Рс 10 об генерал 1.jpgРС 10 об генерал.jpg
    Шп поливал меня грязью. Вот что бывает когда рушаться стереотипы

- - - Updated - - -

Скрин моего гира и пристаWoWScrnShot_062321_161336.jpgWoWScrnShot_062321_161436.jpg

- - - Updated - - -

Вот такие пироги

Старожил
    Поблагодарил(а)
    21
    Получено благодарностей: 28 (сообщений: 24).
    Цитата Сообщение от odissey Посмотреть сообщение
    Рс 10 об только что. Без истерии эликсира 3 зелий за трай и бафа 5 % к криту.Рс 10 об генерал 1.jpgРС 10 об генерал.jpg
    Шп поливал меня грязью. Вот что бывает когда рушаться стереотипы

- - - Updated - - -

Скрин моего гира и пристаWoWScrnShot_062321_161336.jpgWoWScrnShot_062321_161436.jpg

- - - Updated - - -

Вот такие пироги
    20-ку на орке в бисе/предбисе и болеем менее адекватный дамаг по другим боссу скинешь будет интересно. А так играть можно, можно даже попытаться 18к на орке выжать. Но зачем это нужно, когда есть спек фури с хорошим постоянным аое и дпсом 20+. Давайте ещё цлк25хм в 5к на проходить, а то в бисе скучно.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    47
    Орк 10 об 3 зелья (на броню за минуту до пула на хасту за пару сек и еще 1 на хасту в процессе) эликсир еда на рпб без истерии. 1 уточнение: на орке треш бегал, хреново танки его собирали. Это правда, я не выдумываю. Рл был прист, спросить можете у него. х100 ордаорк 10 об.jpgорк 10 об 4.jpgорк 10 об 2.jpgорк 10 об 3.jpg

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от sidewinder Посмотреть сообщение
    20-ку на орке в бисе/предбисе и болеем менее адекватный дамаг по другим боссу скинешь будет интересно. А так играть можно, можно даже попытаться 18к на орке выжать. Но зачем это нужно, когда есть спек фури с хорошим постоянным аое и дпсом 20+. Давайте ещё цлк25хм в 5к на проходить, а то в бисе скучно.
    Ок не играй армсом. Если для тебя 2 3 к дпса играют погоду. Нет проблем

- - - Updated - - -

Торавон 25 ка. Бегал по комнате сливал шары.Торавон 25.jpg
    Последний раз редактировалось odissey; 24.06.2021 в 14:01.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    47
    Только что на треше в пещере в яме гер на платформе где потревоженный дух ледника стоит без зелий истерии эликсира едытреш яма гер без еды зелий элей.jpgтреш яма гер без зелий еды элей.jpgтреш яма гер без элей зелий еды.jpg

Старожил
    Поблагодарил(а)
    47
    Вчера рс 25 закрыл и лича 25). Рлы лично мной. моим дпсом в моём гире были довольны. Вообще не поливали грязью. 1 ктото возмутился, но рл быстро его на место поставил. Он просто уже брал меня в рейд, знал что я даю дпс тактики знаю))) Так что можно сказать что на х100 за орду я пока единственный армс, кого грязью не поливают. а 25 хм думаю не за горами) ТАК ЧТО КАЧАЙТЕ ПАЦАНЫ АРМСВАРА И НЕ БОЙТЕСЬ ОТКРЫТЬ РОТ В ДИСЕ ПРИ РАЗГОВОРЕ С РЛОМ. Скрины дпса и гира. в котором он был выдан Вам только помогут))) Всем приятной игры за армсвара
    ДПС 18 к на орке точно не за горами))) с цыпленком 3 зельями эликсиром и тд (без истерии)

Активист Аватар для Holldder
    Поблагодарил(а)
    9
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Redriverxx. На некоторых боссах спекается в армса и даёт приличный урон. К примеру в рс25хм во тьме, где постоянный аое урон и нет проблем с рагой и т.д. В рс обычно около 13-14 даёт на выходе. С нашим рейдовым это норм )
    + еще редко во тьме есть кот и рога, так-как они в свету, а так + 2 бафа для миликов

- - - Updated - - -

в данный момент фурики попущены, и дать больше 20ти довольно сложно (но можно), нужно чтобы напрокал мощный и корова, иначе - 19-20

Старожил Аватар для Osmotorsik
    Поблагодарил(а)
    99
    Получено благодарностей: 29 (сообщений: 20).
    Цитата Сообщение от Holldder Посмотреть сообщение
    в данный момент фурики попущены, и дать больше 20ти довольно сложно (но можно), нужно чтобы напрокал мощный и корова, иначе - 19-20
    мб просто у тех кто не может в бисе больше 20ки выжать руки из жопы? На этом кд уже несколько 25 хм с гильдой ходили, рдпс в пределах 395-400к, у хорошо одетых фуриков дпс выше 20ки, у бисовых 21+ если не 22

Наш человек
    Поблагодарил(а)
    260
    Получено благодарностей: 156 (сообщений: 91).
    Армсы доминируют над фуриками примерно до гира в 6к, дальше с получением рыжего топора они меняются местами и борятся разве что со своей тенью.)) Спек действительно очень интересный, геймплей не такой однотипный как за 80% других классов в пве. Неплохо себя показывают на личе и боссах где идет постоянное аое, аля халион тьма, лана и т.п. Выжать 18к в бисе на орке 25хм своими силами, думаю вполне реально, но на большее врядли способен.

Ходил пару рейдов в мае, гир был 6.5-6.6 где то на тот момент, без истерий и триксов

WoWScrnShot_051121_183508.jpg
    рс.jpg

В той же рс тьме любой фурик будет рад армсу в рейде или на том же личе, где условно мангл будет висеть на всех целях, кливающих фуриков, если конечно армс не аутист. В целом, если вас заколебало бездумно тыкать 3 кнопки, то поиграть можно, но тут все упирается в рлов, которые врядли захотят вас видеть в 25хм.

Страница 4 из 9 ПерваяПервая ... 23456 ... ПоследняяПоследняя