Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Исправлено "Знамение ясности" - Страница 28

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 28 из 36 ПерваяПервая ... 182627282930 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 325 по 336 из 423
    Наш человек Аватар для Зеро
    Поблагодарил(а)
    71
    Получено благодарностей: 218 (сообщений: 153).
    Цитата Сообщение от Патина Посмотреть сообщение
    Я правильно понимаю, что у ферала не в мишке не в коте не должен прокать КК от скилов?
    Как минимум должны быть проки от Волшебный огонь (зверь). Цифры по логам ведь так и не сошлись, даже не смотря на огромную выборку. А это значит, что должны были быть проки еще от чего-то. Кот бафает лапу один раз перед боем, и кидает ФФ на босса так же один раз, почему тогда не сходится?

Есть у меня предположение. Поскольку для расчета используется РРМ, фактором определяющим шанс прока, является скорость оружия. Но у кота оружия нет, у него фиксированная 1.00 в коте и 2.5 в медведе. Возможно, только возможно, что при расчете учитывалась фактическая скорость атаки кота, увеличенная хастом и аурами. И шанс срабатывания поэтому был меньше. В этом случае, так же должны быть проки от каких-то атак ближнего боя.

Кстати, от спеллкастов шанс прока должен быть видимо не 10% а 6%.
    The essence of balance is detachment
    To embrace a cause, to grow fond or spiteful, is to lose one's balance
    After which, no action can be trusted
    Our burden is not for the dependent of spirit

Ветеран форума Аватар для Зоро
    Поблагодарил(а)
    31
    Получено благодарностей: 225 (сообщений: 158).
    Цитата Сообщение от Патина Посмотреть сообщение
    Я правильно понимаю, что у ферала не в мишке не в коте не должен прокать КК от скилов?
    Правильно понимаете. А так же, поскольку у мишки большая часть АА заменяется на умение Трепка, то у него за бой проков КК практически не будет.
    Eldorado Зандалар Воин-Неистовство

WoW Circle Shadowlands

вне игры

Гуру Аватар для GoodbyeJoy
    Поблагодарил(а)
    72
    Получено благодарностей: 298 (сообщений: 157).
    https://www.youtube.com/watch?v=P8eDRdH9QPw
    1:16
    От чего тут, кстати, прок был? После автоатаки в 4107 урона прошло примерно 1.7 секунд, что не укладывается в задержку прока клиркастинга.

Дедушка форума
    Поблагодарил(а)
    40
    Получено благодарностей: 649 (сообщений: 590).
    Цитата Сообщение от GoodbyeJoy Посмотреть сообщение
    От чего тут, кстати, прок был? После автоатаки в 4107 урона прошло примерно 1.7 секунд, что не укладывается в задержку прока клиркастинга.
    Называется кто ставит эти аддоны в такое мизерное окно.
    А по теме после этого крита было еще 3 АА хитовых, в окне они выше критов отображаются. Конкретно прок был с или со 2 или с 3 хита.

5. 1 пользователь сказал cпасибо ghost_S за это полезное сообщение:

GoodbyeJoy (30.06.2021)

Старожил
    Поблагодарил(а)
    63
    Получено благодарностей: 29 (сообщений: 20).
    Цитата Сообщение от loafninja91 Посмотреть сообщение
    https://www.youtube.com/watch?v=kKBUJj8FdiI
    Видео 2010 года. Взятое с варкафртмувис. Тайм код 0.39-0.40 - удар шредом вызывает прок кк.
    если я не ошибся в подсчетах 27 клиров за бой. 27 карл и на видео отчетливо видно проки от шреда мангла и рейка, да после прожатия проходит автоатака как и до но я думаю видно что проки в основном вызваны после юза скилов а не во время простоев когда нет энергии и проходит лиш АА. ребята хватит мусолить эту тему, в описании скила прописано четко "Каждая атака, а также каждое исцеляющее или наносящее урон заклинание могут ввести друида в состояние "Ясность мысли", которое снижает расход маны, ярости или энергии на следующую атакующую способность, исцеляющее или наносящее урон заклинание на 100% "

все прекрасно понимают что котов вы сломали а теперь копаете чтоб вам доказывали и пруфали что это не так как вам хочется? читайте описание скила! смотрите видео с проками и сравните проки на нашем серве. сколько максимум проков сейчас за бой выйдет? 8-10? смотрите видео выше 27 проков, и вы хочете сказать что только от АА? не смешите!

Дедушка форума Аватар для ciklopper
    Поблагодарил(а)
    669
    Получено благодарностей: 1,531 (сообщений: 896).
    ampers, перестаньте думать, что котов сломали.
    Есть патч в 3.0.2, что у фералов не должен прокать КК от абилок ферала.
    Прок КК происходит с задержкой 0.3-0.9, если вы видите прок КК сразу после скила, то прок НЕ МОЖЕТ БЫТЬ от скила.
    Если проки бы были от скилов, тогда 3,5 PPM, слишком большой шанс.
    Если бы проки КК были от способностей, то были бы случае одновременного получения 2 КК одновременно.
    Плюс ко всему был старый баг, который фералы также были хотели вернуть, что КК прокает от АОЕ способностей и на тех же "дракончиках" ловились 100% проки.

Поэтому никто тут не смешит, а репорт оставлен, потому, как возможно, что есть способности от которых до сих пор нет проков и это точно не атакующие способности ферала.
    Последний раз редактировалось ciklopper; 01.07.2021 в 10:58.
    Мой канал: https://www.youtube.com/c/CiklopperPlay
    Есть вопросы по игровой механике, подозрение на баг? Тогда тебе сюда Мастерская.

Циклоппер x300 Ршам

Этот мир спасёт шаман танк!

Инопланетянин Аватар для Musly
    Поблагодарил(а)
    400
    Получено благодарностей: 682 (сообщений: 495).
    Цитата Сообщение от ampers Посмотреть сообщение
    если я не ошибся в подсчетах 27 клиров за бой. 27 карл
    Даже если каким-то чудом вам удасться доказать прок от скилов, придёться уменьшать PPM, что бы количество проков не изменилось.

Тогда ради чего весь этот спор?

Старожил
    Поблагодарил(а)
    63
    Цитата Сообщение от ciklopper Посмотреть сообщение
    ampers, перестаньте думать, что котов сломали.
    Есть патч в 3.0.2, что у фералов не должен прокать КК от абилок ферала.
    Прок КК происходит с задержкой 0.3-0.9, если вы видите прок КК сразу после скила, то прок НЕ МОЖЕТ БЫТЬ от скила.
    Если проки бы были от скилов, тогда 3,5 PPM, слишком большой шанс.
    Если бы проки КК были от способностей, то были бы случае одновременного получения 2 КК одновременно.
    Плюс ко всему был старый баг, который фералы также были хотели вернуть, что КК прокает от АОЕ способностей и на тех же "дракончиках" ловились 100% проки.

Поэтому никто тут не смешит, а репорт оставлен, потому, как возможно, что есть способности от которых до сих пор нет проков и это точно не атакующие способности ферала.
    читаем описание таланта атаки и атакущие заклинания всёже написано! насчет двойных проков, не поленитесь и пересмотрите видео на видео естиь 2 момента почти с моментальным вторым проком! вы просто ничего не хотите делать! даже видео пересмотреть в замедленой сьемке вам не хочется.
    да я и не надеюсь уже что кк починят, потому что вы не признаете что ваши непонятные какието довады оказались не правдой.
    насчет патча 3.0.2 ну уж извините мы играем патч 3.3.5а и администрация часто об этом напоминает. есть доказательства что в патче 3.3.5 оставили клиры такиеже? недумаю. а на видео( не поленитесь и пересмотрите) явно же выдны проки как от скилов так и от аа, как и написано на таланте атаки и атакующие заклинания.

да я понимаю что тут речь о размахе мол шанс прока не должен быть 100% при более 6 таргетов тут я не спорю может так и есть, но проки кк от способностей должны быть!, а не только от аа. уменьшайте шанс прока от размаха в чем проблема?

меня просто уже достало что вы уперлись не понятно во что и не предоставляете весомые аргументы. КЛИРЫ ДОЛЖНЫ СРАБАТЫВАТЬ И ОТ СПОСОБНОСТЕЙ КОТА это факт. сделали из пухнастиков беспонтовость какуюто по 5 проков за бой.

если вам не интересен этот класс почему люди должны страдать? Люди перестают играть котами только потому что кк не прокают от скилов как это должно быть. режде шанс прока от размаха но верните клиры от способностей!

просто вот не поленитесь и детально пересмотрните видео, и двойные проки есть и проки от скилов, и да они там не сразу от прожатого скила а уже после нанесения им урона!

просто даже ради интереса пересмотрите видео подсчитайте проки и скажите у нас такие проки реальны? я думаю все понимаю что такое количество проков это не просто фарт как многие скажут-прокнуло. а это миханика таланта. повторюсь в самом таланте описано " атаки и атакающие заклинания" тоетсь желтые атаки должны вызывать прок также как и АА.
    Последний раз редактировалось ampers; 01.07.2021 в 12:38.

Дедушка форума
    Поблагодарил(а)
    40
    Получено благодарностей: 649 (сообщений: 590).
    Цитата Сообщение от ampers Посмотреть сообщение
    читаем описание таланта атаки и атакущие заклинания всёже написано!
    Each of the Druid's damage, healing spells and auto attacks has a chance of causing the caster to enter a Clearcasting state. The Clearcasting state reduces the Mana, Rage or Energy cost of your next damage, healing spell or offensive ability by 100%.
    Все написано
    В видосе скорость АА 0.6-0.7 без геры, пытаться доказать с задержкой оффа что от чего прокнуло нереально.
    Последний раз редактировалось ghost_S; 01.07.2021 в 12:50.

Поблагодарил(а)
    669
    ampers, вы сами следили за проками КК у нас на сервере? Я в этой теме кидал, лог, как вне Рейда в тотем я получил 5 проков КК за минуту. И у нас за бой в 6 минут получить 20+ проков, как на видео вполне реально.
    Есть вопросы по игровой механике, подозрение на баг? Тогда тебе сюда Мастерская.

Циклоппер x300 Ршам

Старожил
    Поблагодарил(а)
    63
    Цитата Сообщение от ghost_S Посмотреть сообщение
    Все написано
    В видосе скорость АА 0.6-0.7 без геры, пытаться доказать с задержкой оффа что от чего прокнуло нереально.
    ну и что ты мне кидаеш? ничего не меняеться как написато нак и написано для кого там запятые раставлены? атакующие и хилящзие заклинания и автоатаки! ау желтые атаки кота это тоже заклинания!

Поблагодарил(а)
    669
    ampers, вам пытаются донести, что не может быть проков от жёлтых атак. Потому, что тогда шанс прока в 3,5 PPM не сходится. Тут 2 варианта или шанс прока должен быть сильно ниже для всего или как и написано в блюпосте не должно быть проков от атакующих способностей ферала.
    И фиксы которые были много патчей назад, продолжают работать и далее, даже с классики есть механики которые фиксилиси и не менялись, а не то что патч 3.0.2 или 3.3.5...

Циклоппер x300 Ршам

Страница 28 из 36 ПерваяПервая ... 182627282930 ... ПоследняяПоследняя