Maxa (09.07.2021)
Я предпочёл бы, чтобы оставили длительность 10 минут, но мне это не кажется критичным так или иначе, как и возможность ездить в скелете на маунте (хотя в механоцикле, например, у скелета нету анимации сидения). А вот изменение стака на 100 мне кажется разумным.
Длительность 10 мин можно на кроссе, в мирах влияет не сильно. Скелет на маунте не дают абсолютно никаких преимуществ в бою, в мире максимум сделать своего друидского моржа, юзая черепаху с рыбалки. (что можно сделать удочкой клыкара, но баф просто удобнее). Какая вообще разница на этого скелета?
Ну сделают 10 минут, окей, и измениться только то, что к мобу в танарисе буду чаще в гости заходить, чтобы пополнить запас.
Я покупаю по 2-3к шт, мне хватает на месяц, а так они просто быстрее расходоваться будут, каждый раз обновляя эти 10 минут.
А в чем разница в 10 минутах и 60 ?Разумеется ведь это магический баф который даёт преимущество в виде того, что потребуется сделать как минимум на 1 диспел больше
Эти 10 минут будут просто обновлять если шо
так всегда было, привыкать надо, когда туда-сюда-обратно, просто некоторым комфортнее тут с подобием близлайка играть, а некоторым наоборот там интереснее.
особенность пиратки такова, ты получаешь бесплатно но с косяками.
создай предложение проекту, фиксануть маунта под флаской, тебе за это спасибо скажут? не думаю, так зачем инициировать правку того без чего можно жить? риторический вопрос.
вопрос твой показывает что ты знаешь как на других проектах, окей, мы поняли)
Последний раз редактировалось Maxa; 09.07.2021 в 13:11.