А кто сказал что это баг? БОП по умолчанию дает иммун к физике. Фридом по умолчанию дает лишь иммун к рутам и замедлениям. И лишь после каста, и лишь если взят талант, он снимет стан, при этом никакого иммуна не дав. Следовательно, скастовать Фридом в стане паладин не сможет вообще никогда, поскольку он в контроле, а в контроле кастовать нельзя. Значит, чтобы это работало, надо так изменить абилку, чтобы она кастовалась из контроля.
Пара примеров похожих "багов": кулак у палов. Тултип всегда показывает дефолтное значение, и это не баг, поскольку кастуется всегда один и тот же спелл. И по факту наличия баффа+таланта на усиление = добавляется бонусный АР. Или улучшенное Праведное. Там так же кастуется один и тот же спелл, но при наличии у паладина таланта он добавляет бонусное уменьшение урона. Соответственно, если маг спелстилит оба эти баффа, то на него так же кастуется базовый вариант заклинания, и поскольку автор каста сам маг, и талантов на усиление не имеет, то он и должен получить лишь базовые баффы.
Последний раз редактировалось Зеро; 10.07.2021 в 12:09.
The essence of balance is detachment
To embrace a cause, to grow fond or spiteful, is to lose one's balance
After which, no action can be trusted
Our burden is not for the dependent of spirit
Прочитай ещё раз, глазами, первое сообщение, там есть цитата от разработчика. Но раз уж у тебя со зрением проблемы, я помогу:
Ретрик может скастовать на себя фридом потому что он этим снимает с себя стан, по аналогии с бопом. А то что любой пал в любом спеке может скастовать на любой таргет - уже не есть правильно.
В каком месте это похожие примеры?
ну раз никто не хочет пруфы искать, ок, собственно заняло это минут 5:
момент на 5:08 паладин в сапе кидает фридом шаману
Последний раз редактировалось romanspector; 18.07.2021 в 22:23.
Вов продуманая игра там не было затупов затупы придумал игрок ©litoorg5
Думаю, можно закрывать.
maxresdefault.jpg
Какой баф? Я кому пруф скинул, что так и должно работать.
Вов продуманая игра там не было затупов затупы придумал игрок ©litoorg5
ты не понял) ты скидываешь тему, где палов нужно пофиксить. Я с тобой согласен, но доказать это ты не сможешь. Я не знаю, как это всё работает, но большинство репортов игнорируются, особенно про палов, варов и дк (тем более, если их фиксят, а не бафают)
p.s. тебе найдут 4-5 тех же самых человек, которые будут скидывать типа "опровержение" твоему репорту с ноунейм рандом источников, считающихся у них "выше царя")
Последний раз редактировалось Fladji; 23.07.2021 в 20:45.
Wowcircle x100. x5. x1. FUN. Приверженец нестандартных классов в PVP.
Сообщение от Зороастр
Ага, ну да. А бедных, бедных варлоков лишь всячески гнобят и унижают.
У локов до сих пор нет флайтайма на Иммолейт, нет правильной задержки на активацию Конфлагрейта, кап фира все так же багается и не сбивает его, и вдобавок, судя по всему, рес на кроссе не режет шанс крита у спеллов.
У варов/палов/дк, до сих пор сломано накопление стаков у ШМа, Берса прокает раз в сто лет, вместо того чтобы висеть почти постоянно, диминишинг на Рывок, которым вдобавок в текстуры улететь можно, мана у протопалов не ресается от хоток, у дк руны багаются через раз.