Про вашу адекватность игры в этом спеке и особенно за хороший дпс в нем я очень сильно сомневаюсь,у вас УС кроме как использования двух рун превращает одну руну, в руну смерти.Я ничего не говорю про дальнейшую ротацию,но в бурсте ты должен выжимать максимальный дпс за то время пока у тебя весит ТРО и своя истерия ,если этого не сделать то и никакого дпса не будет,можно бить УВС и надеяться что за счет таланта ты пульнешь ликом - ну удачи с таким шансом.И при чем тут УВС болезни,бонусы т-10 и УС ? если с болезнями ( и бонусами)УС аналогично дает дпс на 15-20% больше.И так же при чем тут третье место по дпсу?) если я про бурст только говорю про первые 30 секунд боя,естественно УВС по итогу боя будет по количеству ударов в 2-2.5 раза больше чем УС.У вас на втором месте автоатака идет,ну так бейте ей только и увс-следуя вашей логике)

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от sanek4611 Посмотреть сообщение
Мне просто не понятно как они умудряются не посадить все руны в кд на бурсте и не ждать их отката. Видимо, я еще слишком неопытен в области бдк
Именно в нечестивости будет бурст больше по дпсу,он нужен для того что бы за время вешанья на босса ТРО набить как можно больше дамага,то что руны быстро сливаешь и стоишь 4 секунды куришь это да,но как я писал выше в нечестивости нужно дамажить лишь на нескольких боссах,где идут перебежки и ты стандартную ротацию в крови не успеваешь закончить(например Леди до вызова треша первого или Лич до вызова валек.И в нечестивости идет совсем другая ротация в бурсте.