Говорит человек выдающий 22к и не видящий разницы между агильдым бдк дд и силовым.
Не одну руну хочу заметить а 2, и под ТРО профитнее отдать 6 увс, при этом у тебя откатяться руны крови, и ты отдашь ещё 1 увс после чего обновишь доты мором, и как я уже описал что Ус на бурсте дал максимум на 6% урона больше чем Увс за единичное использование, и использовать под тро Ус когда у тебя 2 руны крови и 4 руны смерти это как-то очень даже не очень, и вместо 2х УвС отдавать Ус бред
При том что Увс тратит 1 руну а Ус 2, и Ус отдаеться только тогда когда у тебя руны льда и нечестивости, а не руны смерти, как я уже написал выше у меня в среднем дамаг Ус в палку 9.9 а от 2х УвС 15.8, и ты судя по всему тупее амёбы раз не понял мой посыл, что 1 ус при рунах смерти = 2 увс и если ты вместо увс отдаешь ус когда у тебя есть руны смерти то ты просто больной человек.
В первые примерно 30 сек боя на бурсте под тро Ус ударил всего на 6% больше чем УвС, пишу это в сотый раз наверное, чтобы наверняка дошло до тебя, я бы дождевому червю уже обьяснил бы это если честно
Терять 15% нанесенки вообще всей для того чтобы ускорить свою автоатаку и гкд на 0.5, ля ты гений однако, а то что как раз когда ты сольешь свои все руны и будешь те самые 4 сек курить и бить только автоатакой твой дпс просадиться это вообще пох я так понимаю, где вы такие гении беретесь, что фростеч что ты, прям поговорку вспомнил, клин клином забивают, говногайдер критикует говногайдера