Наглости вам конечно не занимать.
В теме ответ был дан неоднократно. Вы не следили за безопасностью своих данных: пароли не меняли, номер телефона к аккаунту не привязывали, функцию 2FA не подключили. В общем никаких действий не предприняли. Думали, что и так сойдет, прокатит.
А теперь, когда все таки беда нагрянула ищете виноватых кругом.

Я нашел никнейм своего пала еще до того как вы соизволили через поиск найти его по айди.
Врете и не краснеете. Вот как вы нашли ник своего персонажа:
Цитата Сообщение от Озай Посмотреть сообщение
Еще раз повторяю. Персонажа продали в мае на аукционе. Цена - 1500 бонусов. После переименовали на Youngling .

Цитата Сообщение от sinzirox Посмотреть сообщение
Не могу зайти на акк. третим лицам не передавал, данные о самом акке могу написать в личку. самое смешное, что это произошло после мейн турика 2020. после него не заходил на акк. Тобишь не заходил в вов +- с апреля.
Да и еще обратились за помощью спустя год.

Если бы вы правила читали, то знали, что мы помогаем возвращать только доступ к аккаунту. Все имущество, что было украдено / перенесено или удалено, не подлежит восстановлению.
Другое дело, если бы вы обратились в момент, когда злоумышленник с вашего аккаунта к примеру выставил персонажа на аукцион, но его еще ни кто не купил. Персонажа бы сняли с аукциона и вернули на аккаунт вам.