Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Vusale, просьба заглянуть.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 5 из 5
    Rival
    Поблагодарил(а)
    6
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 3).

Vusale, просьба заглянуть.

Как-то был диалог о компетентности моего любимого гма озая.
    Вкратце история - у меня украли 2 акка. с первого украли персонажа, гм даже разбираться не стал - говорит ну как бы сам виноват, чо) второй акк привязали номер, но доступ к акку я еще имел ну и его временно заморозили(ну хоть на этом спасибо,чо).
    Так вот обьясните, почему когда у меня украли акк представитель администрации не хочет разбираться в ситуации? У вас есть полный доступ к айпи логам и номерам телефонов, что ин гейм, что в лк. Это что, так сложно проследить кто это сделал и понять, что мне нет резона и ваще какого-то смысла врать вам?
    прошу разобраться и пойти на встречу.
    https://forum.wowcircle.com/showthre...1059669&page=2
    З.Ы. озай, пустая трата времени, это просто отвечать в теме и не шевелить даже пальцем. Я нашел никнейм своего пала еще до того как вы соизволили через поиск найти его по айди. толк от такого администратора, который не помогает, да еще и огрызается в ответ.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    27
    Получено благодарностей: 41 (сообщений: 30).
    Выше отвечали неоднократно вам, что мы не возвращаем украденное / удаленное имущество с аккаунта. Вы зациклились.
    Что из этого тебе не понятно? Персонаж на твоём аккаунте? Нет. Чем тебе администрация поможет, если возможен возврат САМОГО АККАУНТА с всем тем, что на нём имеется на ЭТОТ МОМЕНТ. У тебя есть нынешний ник персонажа. Что тебе мешает выкупить персонажа? Ты не смог вовремя должным образом обезопасить свой аккаунт (хотя на это есть уйма способов). Персонаж ушёл. Так что вопрос его возврата только в твоих руках.

Rival
    Поблагодарил(а)
    6
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 3).
    напомню треды
    https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=1030287
    https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=1030485
    https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=1030506
    https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=1030332

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Ahkmachine Посмотреть сообщение
    Что из этого тебе не понятно? Персонаж на твоём аккаунте? Нет. Чем тебе администрация поможет, если возможен возврат САМОГО АККАУНТА с всем тем, что на нём имеется на ЭТОТ МОМЕНТ. У тебя есть нынешний ник персонажа. Что тебе мешает выкупить персонажа? Ты не смог вовремя должным образом обезопасить свой аккаунт (хотя на это есть уйма способов). Персонаж ушёл. Так что вопрос его возврата только в твоих руках.
    сам персонаж мой, это значит, что неважно на каком акке он сейчас находится. вот чел, у тебя украли телефон. ты знаешь его модель и имей. нашел где он находится и у кого. у тебя есть чек и коробка(подтверждение, что он твой). вот ты идешь в полицию и вываливаешь всю эту инфу, а в ответ ты слышишь, чел, так ты наверное не позаботился о сохранности твоей трубки, поэтому у тебя ее и украли. Бред же.
    я не давал акки левым людям, не пытался продавать на площадках за реал. Какие могут быть ко мне вопросы? этот перс с 2016 года, если я не ошибаюсь, соответственно и акк. Если на тот момент система позволяла мне так создать, то почему я должен нести ответсвенность?

Верховный лидер страны Огня FUN / legion x4 / TBC x2 Аватар для Озай
    Поблагодарил(а)
    2,046
    Получено благодарностей: 2,765 (сообщений: 2,115).
    Наглости вам конечно не занимать.
    В теме ответ был дан неоднократно. Вы не следили за безопасностью своих данных: пароли не меняли, номер телефона к аккаунту не привязывали, функцию 2FA не подключили. В общем никаких действий не предприняли. Думали, что и так сойдет, прокатит.
    А теперь, когда все таки беда нагрянула ищете виноватых кругом.

Я нашел никнейм своего пала еще до того как вы соизволили через поиск найти его по айди.
    Врете и не краснеете. Вот как вы нашли ник своего персонажа:
    Цитата Сообщение от Озай Посмотреть сообщение
    Еще раз повторяю. Персонажа продали в мае на аукционе. Цена - 1500 бонусов. После переименовали на Youngling .

Цитата Сообщение от sinzirox Посмотреть сообщение
    Не могу зайти на акк. третим лицам не передавал, данные о самом акке могу написать в личку. самое смешное, что это произошло после мейн турика 2020. после него не заходил на акк. Тобишь не заходил в вов +- с апреля.
    Да и еще обратились за помощью спустя год.

Если бы вы правила читали, то знали, что мы помогаем возвращать только доступ к аккаунту. Все имущество, что было украдено / перенесено или удалено, не подлежит восстановлению.
    Другое дело, если бы вы обратились в момент, когда злоумышленник с вашего аккаунта к примеру выставил персонажа на аукцион, но его еще ни кто не купил. Персонажа бы сняли с аукциона и вернули на аккаунт вам.

Администратор
    Поблагодарил(а)
    4,879
    Получено благодарностей: 23,430 (сообщений: 12,423).
    Озай по делу ответил

Если хотите задать вопрос лично мне, то создайте тему в приватном разделе https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1739.