Я нашол ханта бма который тестил петомцов и кого только у него не было. сказал самый дпсный какойто кот. Но много историй про короля круша. и я попробую его поймать и потестить.
одел фурика в бисс с запами с меткостю. Почитал механику фурика и понял что они вовсе не бисс и уже около двух месяцев собираю на запястя фурику с рс 10 хм. Это даст мне арп и так же считаю нужным перекачать профу на инженерию. Оказывается портное и инженерия прокают вместе это основное приимущество этих проф. Но обе их собрать не смогу. считаю по прежнему что собирать крит не нужно. Во первых от крита идет дота если крит слишком уж часто прокает дота смещается и теряется доли сикунды дпса доты. Преимущество силового фурика собирается идеальное число крита 50% в биссе больше 50% врятли надо собирать. Приимущество агильного который обизательно должен быть хастовым как и силовой это возможнеость вкачать инженерию с портным которые прокают вместе и вместе с кольцом вроди бы. Крит на хасту влияет не полноцено и за доты сила влияет на хасту поноцено. наивысший приритет у фурика всегда вбиватся в хасту.
Так же чтобы давать дпс надо иметь вторую глору с чаркой мангуста в идеале с чаркой берсерка но как это сделать пока не знаю