ну про будущее, наверно.
Не про будущее, с 22 марта идет бета тест панд.
у вас бета а чел уже за панд в релиз хуярит!с шмом на котором больше всего стамины в игре!
клей момент - смотри на жизнь веселей!good
Клятвохранитель>Глоренцел г>Кровавая пучина>арена т2>ШМ
такие приоритеты для дк танка, направленные именно на выживаемость в рэйде. ШМ для соло может и прикольный.
Я вот тоже недавно 1200 нашёл, первая мысль ШМ, потом Клятвохранитель+чешуя на дд, потом заправил и помыл машину)
Донать Глор триню и не парься, клятвохранитель? вы чо курили ребят
А что, у человека последние деньги чтоль? Или вариант "Задонатить+сводить бабу" у вас в голове не укладывается?
Это как, не знаю, отвечать на вопрос "посоны, что брать - бмв или ауди" фразой - "квартиру купи".
По сабжу - донат ок, но не шм. Есть куда лучшие варианты - например, тринькет с синдры или а8т2. Проблема в том, что одновременно дамажить и танчить/аренить с шм ты не сможешь. Точнее, сможешь, но будет нужно постоянно бегать менять руну и камни, а это бред. Реши для себя, будешь ли ты аренить или ддшить - если да, то можешь взять шм, если нет - не бери его, он тебе не нужен.
ДК - это такая живучая имбо коробочка с синими глазками.
А что такого эпичного сделал Смертокрыл?
- Бочку!
Ищу RaidComp для 3.3/4.3, буду рад любой помощи!
chek46 (04.06.2012)
делать кв на шм уже не мейнстрим?
терь в цлк вайпы частые у простого люда. не мейнстрим=Р
Бегаю с глорой но есть и шм, потестил в танке обе пухи разницы никакой, при овергире + ~ 2к хп (могу ошибаться) которая дает глора впринципе не очень важны, но там есть мастерство которого впринципе и без глоры уже перекап, шм со своей стороны даст небольшую прибавку к дамагу. Мой совет одеваешся в стаму бери глору или т2, хочешь радоваться красивым визуальным эффектам и большим циферкам гейскора, донь шм
Darklola, Agrostyle x25
Hells Angels
Взял пуху т2 и дагер с лича рогу 25 гер спс тему клоз