Аддитивно прибавляется к дпс оружия, а не на прямую к урону оружия. Аддитивно - это прибавляется, мультипоикативно - умножается.
Крит до элемовского, крутой совет, хоть написали бы зачем. Что мне даст этот крит? Фигня просто потому что фигня, или есть конкретная причина, связанная с механикой?
18к можно дать с камнедробителем, но только с хорошим тоталом. Читайте условия, в которых был выдан этот дпс. Посмотрел бы как Вы набьете 18к с камнедробителем, если бой будет длиться 150 сек.
Талант на крит молнии дает около 10-15к урона, если посчитать, волки без симола дают 50к урона за бой. Мне на принцип идти в спд или что? Где логика, если так урона меньше.
В ох что-то быстрое для стаков ОВ? Что? Там PPM какбы...
Я не хочу перевесить в СПД, я хочу получить максимальный урон, принципиально разные вещи. Про смысл я писал в гайде, или задавайте вопрос конкретнее.
Любой физик является математиком. Знать физику без математики невозможно.
П.С. Ваши смех и колкости выглядят очень глупо. Был бы рад здравой критике на самом деле, но человек не шарит в механике и говорит как надо, ничем не подкрепляя своё мнение... Еще в гайде просил свои оценочные суждения подкреплять пруфами, а то шото фигня якась.