Чувак, а докажи что не так? Вы все пытаетесь "отвертется" а доказать обратное, нет ни души? Странно, жаль сюда бы Астората, он бы всё нашёл :(
Чувак, а докажи что не так? Вы все пытаетесь "отвертется" а доказать обратное, нет ни души? Странно, жаль сюда бы Астората, он бы всё нашёл :(
Люди, которые создают подобные темы имеют основания не только на словах, а и на предоставленных данных. Зачастую убив на поиск информации не один день, пересмотрев и оценив ни одно видео, ни один сайт, рассчитав и перерыв весь интернет в поиске достоверности, и только потом, понимая что вот так должно быть или вот к этому надо бы стремиться, уже пишут полезные темы и готовы поделиться этой информацией.
Ты эту тему поднял? Будь добр - сумей не только, как баран, пытаться отстоять свою точку зрения, но и доказать её, как умный человек.
Люди собирающие информацию в интернете и пересматривающие много видео обычно без проблем могут предоставить хоть чтото и не будут плеваться кислотой на просьбу предоставить пруф.
Тут же я только посмел усомниться в достоверности информации и сразу получил несколько байт мусорного текста в свой адрес и "а ты докажи что я не прав". Ты что дурак что ли? Ты зачем тему сделал? Чтобы тебе на слово верили все? Почему так должно быть? Ты кто такой, о величайший неоспоримый чувак из интернета?
Сделал тему, предоставил пруф, форумчане и разрабы посмотрели и у них не осталось вопросов.
Тут же картина маслом. Годами юзал всевозможные баги и молчал об этом, жирел на этом и теперь решил доброе дело сделать.Робингуд легионовский.Ну эт ладно.Самое развратное это отсутствие пруфов и кислота в адрес несогласных.
Вот он считает так, а другие считают иначе, го близзлайк делать по мнению большинства?
Запилил репорт, информации по нему не предоставил, кислотой за просьбу предоставить пруфы заплевал, а по делу ничего и нет.Докажи что я не император человечества крч.
- - - Updated - - -
если он такойже как автор темы то страшно представить силу этого божественного существа которое БЫвсерешило и сразу наказало несогласных своим железным пруфом
а кто это ваще?
Последний раз редактировалось F1F12; 21.07.2021 в 19:16.