Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
[Гайд]: Энх-Гибрид WotLK 3.3.5a (помидоры кидать в конце)

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 85

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил Аватар для WeedTerminator
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 155 (сообщений: 72).
    А хрен знает, странный у меня билд. С тоталом 200-250 у меня было 19к. Сейчас был тотал 470 и дпс те же 19к) (оба в обычке)
    Я хз как это вообще возможно) Вары вроде на раскол болт положили, но хз может ли это настолько сильно зарешать, да и сами вары по 21 выдали.
    Буду еще пробовать, но странно уж очень, вообще ничего не понимаю.

Еще кстати элем на 300 дпс меньше выдал, тоже непонятно почему.

Кстати кто как молнию кастует? На 4х стаках жмете кулдауны или 5й поджидаете?

А, ну я почекал логи, из-за очень короткого боя криты плохо нарандомили. Максимальная молния без крита 14к, и максимальная молния критом 18к.

В общем я начинаю понимать о чем человек про криты говорил, только он обосновать свою мысль не смог нормально (как по мне). Дисперсия жутко растет когда крит от 50% сильно отдаляется, если очень короткий бой (а я с таким тоталом еще не ходил). Только это немного не так работает, как он описывал, и на средний дпс это не влияет. Но шанс просраться или блеснуть на бурсте меняется сильно. При должной удаче без крита можно намного круче выдать, но если что-то не так, то на дно сразу.

С элемом кстати та же хрень, он ни 1м ударом и ни одним заклинанием не кританул, кроме щита, что странно, правда он не зависит от моего крита насколько понимаю.

А еще в таком коротком бою хаста сильно теряет свою полезность из-за того, что гера аж пол боя висит, загоняя её в дикий оверкап (в плане гкд) под геру, да и не только под геру, но и под фласку и под прок воли на хаст (на что в игре мне один человек уже намекнул). В общем меньше надо страдать ерундой в рейдах с тоталом в районе 200 и серьезно дорабатывать гайд.

Приношу свои извинения, такой я человек, мне тяжело верить людям на слово без доказательств, привык всё ставить под сомнение, чему не вижу объяснения. Так что спасибо и за терпение в том числе)
    Последний раз редактировалось WeedTerminator; 21.07.2021 в 23:18.