Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Бдк дд. Гайд от Frosteutsch - Страница 5

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 3456 ПоследняяПоследняя
Показано с 49 по 60 из 64
    Старожил Аватар для Osmotorsik
    Поблагодарил(а)
    99
    Получено благодарностей: 29 (сообщений: 20).
    Цитата Сообщение от keh73rus Посмотреть сообщение
    грубо говоря ты 1 ус меняешь на 1увс
    Ну да 1 дед страйк = 1 увс канешна, а ничего что руны он берет 2 вместо одной, и дамажит опять же на 15-20% выше(По твоим словам естественно) на деле же всё по другому, я обожаю бдк дд и играл им даже с лоу гира не смотря на все слова о том что он только для гира от 6.5к и так далее, специально пару раз побил в манекен, гс мой на данный момент 6.1, дк силовой, на агилу только плащ за лед, щас будем смотреть урон в манекен от ус и увс, в среднем значении, и самом большом(тоесть на бурсте под тро) Увс - Макс попадание 16.1к, Ус - Макс попадание 17.2к, примерно Ус на бурсте дал на 6% больше чем Увс, Увс - Среднее значение 7.9к, Ус - среднее значение 9.9к, тут уже на 20% ус бьет больше, но вот уж незадача, как я раньше озвучил что увс берет всего 1 руну, крови или смерти, а ус жрет 2, в итоге ты даешь в среднем или 9.9к с Ус или 7.9+7.9=15.8к с Увс, при том что у меня гс далеко не 6.5, нету шма, и это манекен а не цлк, тебе стоит повнимательнее прочитать кое-что в спелах и бонусах т10, бонус т10 усиливает Увс на 7%, За каждую болезнь Увс усиливаеться на 10% а Ус же только регенит 5% максимального твоего хп за каждую болезнь, да и вообще не надо быть гением математики чтобы это всё выщитать, просто если найти развертку адекватного бдк дд(а не такого как ты) то можно увидеть что там Увс на первом месте, Ус на третьем
    развертка.png
    Вот даже скрин приложил чтобы ты вдруг не подумал что я тут пи..

Старожил
    Поблагодарил(а)
    6
    Получено благодарностей: 27 (сообщений: 21).
    в целом все так, но одна поправка - ус на 25% усиливается (или около того, там символ на усиление от количества рп). вообще довольно очевидно, что увс дамажит сильнее за 1 руну, хз о чем спор. по ротации - гайд есть по ней в закрепе.

Поблагодарил(а)
    99
    Цитата Сообщение от xokenc Посмотреть сообщение
    в целом все так, но одна поправка - ус на 25% усиливается (или около того, там символ на усиление от количества рп). вообще довольно очевидно, что увс дамажит сильнее за 1 руну, хз о чем спор. по ротации - гайд есть по ней в закрепе.
    Ну насчёт глифа на Ус я как-то даже забыл, но всё ровно чел пишет что 1 увс заменяеться 1 ус что полнейший бред конечно же

Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Про вашу адекватность игры в этом спеке и особенно за хороший дпс в нем я очень сильно сомневаюсь,у вас УС кроме как использования двух рун превращает одну руну, в руну смерти.Я ничего не говорю про дальнейшую ротацию,но в бурсте ты должен выжимать максимальный дпс за то время пока у тебя весит ТРО и своя истерия ,если этого не сделать то и никакого дпса не будет,можно бить УВС и надеяться что за счет таланта ты пульнешь ликом - ну удачи с таким шансом.И при чем тут УВС болезни,бонусы т-10 и УС ? если с болезнями ( и бонусами)УС аналогично дает дпс на 15-20% больше.И так же при чем тут третье место по дпсу?) если я про бурст только говорю про первые 30 секунд боя,естественно УВС по итогу боя будет по количеству ударов в 2-2.5 раза больше чем УС.У вас на втором месте автоатака идет,ну так бейте ей только и увс-следуя вашей логике)

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от sanek4611 Посмотреть сообщение
    Мне просто не понятно как они умудряются не посадить все руны в кд на бурсте и не ждать их отката. Видимо, я еще слишком неопытен в области бдк
    Именно в нечестивости будет бурст больше по дпсу,он нужен для того что бы за время вешанья на босса ТРО набить как можно больше дамага,то что руны быстро сливаешь и стоишь 4 секунды куришь это да,но как я писал выше в нечестивости нужно дамажить лишь на нескольких боссах,где идут перебежки и ты стандартную ротацию в крови не успеваешь закончить(например Леди до вызова треша первого или Лич до вызова валек.И в нечестивости идет совсем другая ротация в бурсте.

Поблагодарил(а)
    99
    ро вашу адекватность игры в этом спеке и особенно за хороший дпс в нем я очень сильно сомневаюсь
    Говорит человек выдающий 22к и не видящий разницы между агильдым бдк дд и силовым.

у вас УС кроме как использования двух рун превращает одну руну, в руну смерти
    Не одну руну хочу заметить а 2, и под ТРО профитнее отдать 6 увс, при этом у тебя откатяться руны крови, и ты отдашь ещё 1 увс после чего обновишь доты мором, и как я уже описал что Ус на бурсте дал максимум на 6% урона больше чем Увс за единичное использование, и использовать под тро Ус когда у тебя 2 руны крови и 4 руны смерти это как-то очень даже не очень, и вместо 2х УвС отдавать Ус бред

И при чем тут УВС болезни,бонусы т-10 и УС ? если с болезнями ( и бонусами)УС аналогично дает дпс на 15-20% больше
    При том что Увс тратит 1 руну а Ус 2, и Ус отдаеться только тогда когда у тебя руны льда и нечестивости, а не руны смерти, как я уже написал выше у меня в среднем дамаг Ус в палку 9.9 а от 2х УвС 15.8, и ты судя по всему тупее амёбы раз не понял мой посыл, что 1 ус при рунах смерти = 2 увс и если ты вместо увс отдаешь ус когда у тебя есть руны смерти то ты просто больной человек.

если я про бурст только говорю про первые 30 секунд боя,естественно УВС по итогу боя будет по количеству ударов в 2-2.5 раза больше чем УС
    В первые примерно 30 сек боя на бурсте под тро Ус ударил всего на 6% больше чем УвС, пишу это в сотый раз наверное, чтобы наверняка дошло до тебя, я бы дождевому червю уже обьяснил бы это если честно

Именно в нечестивости будет бурст больше по дпсу,он нужен для того что бы за время вешанья на босса ТРО набить как можно больше дамага
    Терять 15% нанесенки вообще всей для того чтобы ускорить свою автоатаку и гкд на 0.5, ля ты гений однако, а то что как раз когда ты сольешь свои все руны и будешь те самые 4 сек курить и бить только автоатакой твой дпс просадиться это вообще пох я так понимаю, где вы такие гении беретесь, что фростеч что ты, прям поговорку вспомнил, клин клином забивают, говногайдер критикует говногайдера

Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Чувак не играй за бдкдд из-за таких как ты рлы и не берут в рейде бдкдд, наверное даешь в биссе 16 к и радуешься,до жопы своему дпсу и истерию еще просишь вторую чтобы дали)под твоей не адекватной логике,если ты дашь в бурсте вместо 1 увс -1ус( который сам признаешь что дает больше дпса)то все руны на конец боя ты сливаешь в ноль)) ты головой подумай не много своей(если есть конечно чем думать,в чем я сомневаюсь, видно твое серое вещество лишь может других людей оскорблять)в маникен свой побей(так как в рейды наверное не берут)и посмотри разницу на лям урона хотя бы с моей ротацией бурста и своей и хватает тебе рун после бурста или нет?!чем мне свою чушь писать.По поводу нечестивости( я не тебе вообще писал,но коль ты особенный по интеллекту) и любишь бить в свою палку- побей и посмотри какой в ней урон по бурсту( то есть за 30 секунд боя) и подумай(если получится) на каких боссах это будет целенаправленно применять и лучше чем кровь.

Поблагодарил(а)
    99
    Чувак не играй за бдкдд из-за таких как ты рлы и не берут в рейде бдкдд, наверное даешь в биссе 16 к и радуешься,до жопы своему дпсу и истерию еще просишь вторую чтобы дали)под твоей не адекватной логике,если ты дашь в бурсте вместо 1 увс -1ус( который сам признаешь что дает больше дпса)то все руны на конец боя ты сливаешь в ноль)) ты головой подумай не много своей(если есть конечно чем думать,в чем я сомневаюсь, видно твое серое вещество лишь может других людей оскорблять)в маникен свой побей(так как в рейды наверное не берут)и посмотри разницу на лям урона хотя бы с моей ротацией бурста и своей и хватает тебе рун после бурста или нет?!чем мне свою чушь писать.По поводу нечестивости( я не тебе вообще писал,но коль ты особенный по интеллекту) и любишь бить в свою палку- побей и посмотри какой в ней урон по бурсту( то есть за 30 секунд боя) и подумай(если получится) на каких боссах это будет целенаправленно применять и лучше чем кровь.
    ещё раз повторяю твоему крошечному размером с амёбу мозгу 1 ус = 2 увс, а теперь иди поспи

Активист
    Поблагодарил(а)
    24
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).
    Почитав тему так и не понял. Как выглядит правильный бурст. Кто на опыте подскажет как выглядит бурст ротация

Поблагодарил(а)
    99
    Цитата Сообщение от Antixaos Посмотреть сообщение
    Почитав тему так и не понял. Как выглядит правильный бурст. Кто на опыте подскажет как выглядит бурст ротация
    /castsequence reset=5 Ледяное прикосновение,удар чумы,истерия,удар смерти,Усиление рунического оружия,Танцующее руническое оружие,удар смерти,Удар в сердце,удар в сердце,удар в сердце,удар в сердце,удар в сердце,удар в сердце,удар в сердце,мор вот макросс

10. 1 пользователь сказал cпасибо Osmotorsik за это полезное сообщение:

Antixaos (22.07.2021)

Поблагодарил(а)
    99
    Ещё че забыл сказать, если у тебя есть прожимки рассовые или от проф, скажем перчи с инжи и рассовая орка, троля или дворфа, жми под вызов ТРО чтобы дать 7 ударов в сердце с фулл прожимками, если дать с пула эти прожимки то ты успеешь с ними дать всего 3-4 увс под тро

12. 1 пользователь сказал cпасибо Osmotorsik за это полезное сообщение:

Antixaos (22.07.2021)

Активист
    Поблагодарил(а)
    24
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).
    Цитата Сообщение от Osmotorsik Посмотреть сообщение
    /castsequence reset=5 Ледяное прикосновение,удар чумы,истерия,удар смерти,Усиление рунического оружия,Танцующее руническое оружие,удар смерти,Удар в сердце,удар в сердце,удар в сердце,удар в сердце,удар в сердце,удар в сердце,удар в сердце,мор вот макросс
    А почему бы после первого ус не добавить ещё пару увс так как 2 руны крови свободны. И потом уже уро прожать

Поблагодарил(а)
    99
    А почему бы после первого ус не добавить ещё пару увс так как 2 руны крови свободны. И потом уже уро прожать
    Чтобы отдать 7 увс под тро, там остаеться буквально секунда на обновление дот, если отдать 2 увс до призыва тро тебе придеться обновить доты под тро а это -1 или, а возможно даже 2 увс

Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 3456 ПоследняяПоследняя