Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
[Гайд]: Энх-Гибрид WotLK 3.3.5a (помидоры кидать в конце) - Страница 5

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 5 из 7 ПерваяПервая ... 34567 ПоследняяПоследняя
Показано с 49 по 60 из 81
    Гуру Аватар для Hesus1990
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 14 (сообщений: 12).
    странный гайд,апать то что не является основным уроном и резать то что является основным,даже в этом билде атака на 1 месте по дпсу зачем ее резать непонятно,такое ощущение что люди уже на этом сервере достигли всего что только можно и начали делать гайды как дамажить меньше)))

Эксперт
    Поблагодарил(а)
    33
    Получено благодарностей: 51 (сообщений: 43).
    Цитата Сообщение от Wbtest2 Посмотреть сообщение
    кстати как себя показывает дабл власть на спелхансе(гибриде) как хотите называйте, тестил кто?
    ну проблема в гкд стаках, без гкд был бы топ. А так стакается медленно

Дедушка форума
    Поблагодарил(а)
    40
    Получено благодарностей: 649 (сообщений: 590).
    Цитата Сообщение от Hesus1990 Посмотреть сообщение
    странный гайд,апать то что не является основным уроном и резать то что является основным,даже в этом билде атака на 1 месте по дпсу зачем ее резать непонятно,такое ощущение что люди уже на этом сервере достигли всего что только можно и начали делать гайды как дамажить меньше)))
    Этот гуиде про стабильность. Ничего ты из него не выжмешь и надо очень постараться просрать дпс, обычный энх лотерея в этом плане, прокнет или нет.

Эксперт
    Поблагодарил(а)
    33
    тут аое дамаг, надо попасть в рс хм свет). Хотя всеравно весело поджигать других в рейде кто дает ниже 18. Просто элем с глифом ко садится по мане в свету если перестараться, этот может аоешить дольше, а спд как у Элема, или больше за счет ап и баф рейда на ап, 3700-3800 анбаф вполне реально собрать +- с теми же капами. Но это мое мнение на счет спеленхаса, хозяин темы больше в физ урон ориентирован.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Цитата Сообщение от Hesus1990 Посмотреть сообщение
    Ты не теряешь в уроне автоатаки, потому что не просаживаешься по ап, но при этом приобретаешь много спд для шока/молний/ко, на сервере конкуренте так бегают довольно давно и это эффективно.

Гуру Аватар для Hesus1990
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 14 (сообщений: 12).
    Цитата Сообщение от No1ifer Посмотреть сообщение
    Ты не теряешь в уроне автоатаки, потому что не просаживаешься по ап, но при этом приобретаешь много спд для шока/молний/ко, на сервере конкуренте так бегают довольно давно и это эффективно.
    ну я видел скрин в 21к на орке в разделе дпса(хастовой энх) покажите мне такое же с данным билдом и я извинюсь)

Старожил Аватар для WeedTerminator
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 155 (сообщений: 72).
    Так, извиняюсь что пропал, я постучал таки в команду разрабов по совету Саныча, мне дали тестовые задания, и я был сосредоточен на них, сейчас доделываю последнее. Про тесты в хмке не забыл и не забил, но на этой неделе времени не было. А на счет волков и элема как раз стремлюсь к этому.

На счет даблвласти, с ней ходили тупо когда внутреннее кд не работало (и прокала даже от ледореза), а так толку от неё... а под багами я и 28к давал, с властью, хвостом кометы, убойником, ярким пламенем, похищением жизни, опаляющим 1лвл и свапом 3х реликвий сразу (а еще водоворот оставался иногда при касте молнии)
    Последний раз редактировалось WeedTerminator; 30.07.2021 в 22:30.

8. 2 пользователей сказали cпасибо WeedTerminator за это полезное сообщение:

SomeTimeLike (19.08.2021),Сан Саныч (10.08.2021)

Старожил Аватар для nooble
    Поблагодарил(а)
    119
    Получено благодарностей: 29 (сообщений: 23).
    Цитата Сообщение от WeedTerminator Посмотреть сообщение
    Так, извиняюсь что пропал, я постучал таки в команду разрабов по совету Саныча, мне дали тестовые задания, и я был сосредоточен на них, сейчас доделываю последнее. Про тесты в хмке не забыл и не забил, но на этой неделе времени не было. А на счет волков и элема как раз стремлюсь к этому.

На счет даблвласти, с ней ходили тупо когда внутреннее кд не работало (и прокала даже от ледореза), а так толку от неё... а под багами я и 28к давал, с властью, хвостом кометы, убойником, ярким пламенем, похищением жизни, опаляющим 1лвл и свапом 3х реликвий сразу (а еще водоворот оставался иногда при касте молнии)
    про топоры https://wowroad.info/?item=41752 забыл, тоже в свое время наделали дел

Цитата Сообщение от Deedfenix Посмотреть сообщение
    вабщем, тактика праста, кидаиш боп на ближнего сваего, кричиш такой "lol'd, you are noob", патм джага буря. прафит

Старожил Аватар для Osmotorsik
    Поблагодарил(а)
    99
    Получено благодарностей: 29 (сообщений: 20).
    В принципе гайд рил збс, даже сам себе сделал такого энха, но есть 1 мысля насчёт ротации, в том плане что можно оставить стандарт ротацию энха так как штормстрайк и лава считаються ударами и от них прокает язык пламени, то что гкд не режеться конечно так себе, но всё же стоит посмотреть потестить как оно вообще будет

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от WeedTerminator Посмотреть сообщение
    На счет опаляющего - да, он от спд сильнее скалируется, но помню считал, что там просто космическое спд надо, чтобы он магму перебивал, в моём билде столько не набивается. Да тут посчитать легко, сейчас оформим.
    Опаляющий за установку наносит 25 ударов, Магма - 30 (за минуту).
    Урон одного каста опаляющего: 120.5 + SPD * 0.1667.
    Урон одного тика магмы 426.5 + SPD * 0.1.
    (0.1667 и 0.1 взяты из таблицы spell_bonus_data серверной бд).
    Чтобы за минуту они наносили одинаковый урон, должно выполняться равенство:
    25 * (120.5 + SPD * 0.1667) = 30 * (426.5 + SPD * 0.1)
    Решая это уравнение получаем, что SPD = 8379.
    Только имея спд больше 8379 опаляющий начнет бить сильнее магмы, а такое кол-во спд никакими проками не набрать.

Скорее всего на циркуле это работает по другому, у меня показывает на тотеме магмы скаляцию в 4, тотем магмы в 1, мне пару людей говорили что dr. damage показывает неправильную скаляцию скиллов(хз правда или нет) человек я в математике тупой а сам по себе очень ленивый, поэтому вместо всяких формул проще пойти на манекен и проверить так вот, путём опытного нанесения урона в манекен под проками опаляющий дамажит больше(в элеме) спд 3196(с языком пламени, глиф на тотем гнева не ставлю так как кумарит обновлять его каждые 5 мин.) трини тбл гер объедок об, + репокольцо и чарка на плащ с портняги, с этими всемя проками максимальное количество спд от проков вместе взятых 2837, но так как обьедок нужно разогнать и до момента спада проков плаща и кольца было где-то 5-6 стаков то предположим что спд было в районе 5508-5613(своё спд и с проками если что), опаляющий максимум сколько ударил критом это 2600, магма 2300, но может быть как-то у элема это работает немного иначе я если честно хз, на элеме пробовал бурстить через опаляющий в отсутствии тотема элема огня, и неплохо заходит, опять же хз, без понятия как это проявит себя в энхе и мб это только у нас на циркуле у него такая дикая скаляция от спд
    Последний раз редактировалось Osmotorsik; 24.08.2021 в 13:06.

Эксперт
    Поблагодарил(а)
    33
    др дамаг увс показывает, магма бьет чаще.

Старожил Аватар для Osmotorsik
    Поблагодарил(а)
    99
    Получено благодарностей: 29 (сообщений: 20).
    Цитата Сообщение от zeal Посмотреть сообщение
    др дамаг увс показывает, магма бьет чаще.
    он показывает урон на самих иконках спеллов, а если навести на какой-либо спелл, там почти на каждом есть всякая херня, по типу скаляции, шанса крита, шанса промаха ну и так далее
    Тотем магмы.png
    Вот скрин как пример, первая строчка где коофициент, 1*1935, тоесть за каждое спд скалируеться на единицу, не помню как оно уже там скалируеться аддитивно или мультипликативно, пока эту тему чекал все мозги выгорели, да и это сейчас особого смысла не имеет
    Последний раз редактировалось Osmotorsik; 24.08.2021 в 17:47.

Эксперт
    Поблагодарил(а)
    33
    изначальный урон ниже раза в 4. скорость 2.5сек против 2. Магма бьет сильнее и чаще, все остальное не прокнуло или неудачный эксперимент, даже если за счет спд и коефициента он +- одинковым станет при 4-4.5к спд. То все еще остаеться 0.5 сек + время полета болта. Как бы не старался, магма(в энхе конечно) наносит 30-40к+ но заберает 2 гкд. А элем тут как бы ренжа, да и гкд элему куда критичнее энха, но тема явно не об этом.
    И я не о том что опаляющий плохой, а то что в целом, если отдельно брать тотемы не смотря на гкд от них, и урон с проками и без за бой 120-180 сек магма набьет больше.

Страница 5 из 7 ПерваяПервая ... 34567 ПоследняяПоследняя