Хотел бы узнать куда делся персонаж при переносе на другой аккаунт с (логина ktotitakoy123 ktotitakoy123@yandex.ru) на (логин wowburban burbanecc@gmail.ru)и возможно ли такое что после появление персонажа в лк его сразу же пе перекидывают с (логина wowburban burbanecc@gmail.ru) на другой аккаунт? https://ibb.co/vZrgyXz скриншот на подтверждение отправки персонажа на его аккаунт.
- - - Updated - - -
История такова,что я пытался продать персонажа на ******.ru знаю что за это можно получить бан персонажа и все такое,но дело в том что я больше не играют этими персонажами и они тупо лежал,вот я и решил продать. Нашёлся покупатель,вроде все понравилось,попросили перенести за доп плату,я согласился и перенес персонажа с логина ktotitakoy123 на логин wowburban. после чего стал ждать пока покупатель проверил все ли верно и все ли соответствует что было в описании. Проходит минут 5 человек пишет что нету никакого персонажа,и мол я его обманул и нечего не скидывал,после чего я ему скинул скриншот переноса персонажа на его аккаунт и ссылку. Но тот начал уверять в том что я его пытаюсь обмануть и отписался сразу же тех поддержку ******.ru и сделал даже видео что что нету никаких персонажей на его аккаунте. Но я сразу же заметил когда он предоставил скриншоты своего браузера и где должен был быть персонаж которого он купил с право где функция состоит из друзей есть как (НЁ БРО) то есть как я помню когда перекидываешь персонажа на новый аккаунт то он сохраняет друзей и они появляются у тебя на личном логгине то есть на твоём аккаунте. История номер два, но тут этот человек начал писать что я не знаю откуда они взялись типо аккаунт я только что создал и не могли они у меня быть,на что я ему ответил( когда я перекидывал ему своего персонажа мои друзья которые были на этом персонаже который перешел на его аккаунт сохранялись на что он начал голословить что такого быть не может и я его пытаюсь кинуть на бабки. После чего я сразу же проверить через лк свой ник и ник котоырй сменился в игре( то есть он сменил уже ник на этом персонаже и перекинул в тот же момент на другой аккаунт и видео снял после того как все это сделал,и теперь он пытается доказать что никого я его не скидывал и получить свои деньги обратно,так как деньги он еще не подтвердил и они не ушли продавцу.
Можно пожалуйста узнать был ли перекинут персонаж с логина ktotitakoy123 на логин wowburban??? и на на какой аккаунт его перекинули после wowburban?? А то получится так что этот человек получит этого персонажа бесплатно,и вернет еще деньги.Снимок экрана (23).png
- - - Updated - - -
23D7A830-08C5-45CD-A8C5-EA4638BCC667.jpeg а это данные того человека который купил у меня паладина, и на скриншоте он показывает и пытается докататься что не было персонажа на данном аккаунте, но после того как я подтвердил перенос персонажа на данный аккаунт( wowburban) минут через 5-10 поменялся ник моего персонажа до Invincedble после onefoxes. Время в игре, шмотки, деньги все одинаковое.