Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Случайно отправил деньги не на тот ник.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 17

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    А проблема в том что, перенос произошёл с одного аккаунта на другой, а перса как описывает данный покупатель который приобрёл данного персонажа нет, и не появлялся в его аккаунте, но почему-то ники моих друзей появились, и это как-то странно, и подтверждение было согласно тому что бы я перенёс персонажа скриншот был предоставлен ранее.

Дедушка форума Аватар для Anasterian
    Поблагодарил(а)
    201
    Получено благодарностей: 466 (сообщений: 347).
    Цитата Сообщение от Jete Посмотреть сообщение
    А проблема в том что, перенос произошёл с одного аккаунта на другой, а перса как описывает данный покупатель который приобрёл данного персонажа нет, и не появлялся в его аккаунте, но почему-то ники моих друзей появились, и это как-то странно, и подтверждение было согласно тому что бы я перенёс персонажа скриншот был предоставлен ранее.
    Вот это все что ты описываешь - это исключительно Твой проблемы.

Открою секрет, скорее всего он чара получил, и просто захотел вернуть деньги.
    Ты сам перевел чара ? Перевел. А то что там тебе кто то, чего то деньги пообещал, но тебя кинули - это твои проблемы.
    Последний раз редактировалось Anasterian; 02.08.2021 в 10:55.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Перевод осуществляется тогда когда он делает предоплату, после чего я закидываю деньги что бы перекинуть своего персонажа на его аккаунт, и мне нужно перейти на ссылку что бы подтвердить перевод данного персонажа на тот аккаунт который кинул данный покупатель.

- - - Updated - - -

Я просто попросил помочь в том что бы узнать был ли перекинут данный персонаж на его аккаунт и куда он дальше был закинут, а то получится так что этот человек вернёт себе деньги которые якобы он закинул что бы купить перса,( но у него были немного другие заморочки и решил кинуть так вот образом, мол я нечего ему не скидывал и никакого персонажа он не получал. А почему я пишу именно суда на форум, потому что тех поддержка fanpay. Попросила доказательство того что я скинул ему этого персонажа, но я скинул им все что у меня есть скриншот об подтверждения на перевод своего персонажа на покупателя.

- - - Updated - - -

И он видео снял что якобы чара он не получал, и снял лк все подрано что там чара нет, и типо не было никогда. Но он видимо сразу же перекинул его на другой аккаунт.