Проки от желтых, рекаунт записывает как обычную автоатаку. В твоем логе их как раз видно. Возможно это и есть "костыль".
Манекен 80 уровня. Я вообще не уверен что по цели равного с игроком уровня, должны идти глансинги, в этом нет смысла, поскольку урон глансинга должен уменьшаться в зависимости от разницы между вепон скиллом и дефенсом, а она будет равна нулю.
2264 - 263(мисс) - 543(глансинг) = 1458 аттак, с которых мог быть прок (у нас). Должно быть 72-73 прока, а у тебя 97, действительно странно. Какой-то фактор еще влияет, или система рандома совсем поехала. Попробуй сделать тест на 80 манекене с двумя мечами.
Точной инфы у меня нет. Но от колбы должны прокать яды, печати, ВФ/ФТ/ФБ у шамана, следовательно это атака ближнего боя. А значит от нее должно прокать все то же, что прокает от других атак ближнего боя: тринкеты, чарки, и возможно специализация.
Но учитывая 5% шанс прока, не думаю что прибавка в ДПС будет ощутимой.
Последний раз редактировалось Зеро; 02.08.2021 в 15:00.
То есть 1 прок из 134 вееров это нормально? Сомневаюсь что-то,что это так работает.
- - - Updated - - -
Я только ПВЕшу,поэтому в первую очередь меня волнует урон по боссам,поэтому я бью топорами в гер.манекен. И похоже на то,что там всё нормально с глансингами,в первом посте я просто не учел миссы,наверное и там было всё в порядке с проком.
- - - Updated - - -
Осталось тогда с этим разобраться,ибо мне кажется их нет.
- - - Updated - - -
И как это ты проверил?Хочу тоже потестить.
Я побил лишь левой рукой с пустой правой,проки были,а не должны быть,верно?
Последний раз редактировалось Norrexis; 02.08.2021 в 16:08.
Скрытый текст
Веер.png[свернуть]
1. Если прок от веера работает от нажатия абилки,то % верный. 300 нажатий(600 попаданий с 2х оружий) и 15 проков.Ровно 5%.
2. Или же в 2 раза ниже,если от числа попадания атак по цели,очевидно.
Учитывая,что веер может попадать по разным целям при одном нажатии,то скорее всего прок должен быть именно от попаданий,в зависимости от условий для каждой цели (промахи и т.д.)
Последний раз редактировалось Norrexis; 04.08.2021 в 14:05.