Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Невоспроизводимый "Руби, кромсай!"

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 28

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Наш человек Аватар для Зеро
    Поблагодарил(а)
    71
    Получено благодарностей: 217 (сообщений: 153).
    Цитата Сообщение от Norrexis Посмотреть сообщение
    Интересно,почему у меня не прокает?
    Проки от желтых, рекаунт записывает как обычную автоатаку. В твоем логе их как раз видно. Возможно это и есть "костыль".

Почему так мал % скользящих на 3000 атак?!
    Манекен 80 уровня. Я вообще не уверен что по цели равного с игроком уровня, должны идти глансинги, в этом нет смысла, поскольку урон глансинга должен уменьшаться в зависимости от разницы между вепон скиллом и дефенсом, а она будет равна нулю.

2264 - 263(миссы) = 2001 атак и 97 проков,а должно быть около 100.Если отнимать глансинги(543),то слишком много проков получается...
    2264 - 263(мисс) - 543(глансинг) = 1458 аттак, с которых мог быть прок (у нас). Должно быть 72-73 прока, а у тебя 97, действительно странно. Какой-то фактор еще влияет, или система рандома совсем поехала. Попробуй сделать тест на 80 манекене с двумя мечами.

Цитата Сообщение от Anorver Посмотреть сообщение
    Что-нибудь про колбу известно: должен быть прок РиК при разрядке 7-8 искр?
    Точной инфы у меня нет. Но от колбы должны прокать яды, печати, ВФ/ФТ/ФБ у шамана, следовательно это атака ближнего боя. А значит от нее должно прокать все то же, что прокает от других атак ближнего боя: тринкеты, чарки, и возможно специализация.

Но учитывая 5% шанс прока, не думаю что прибавка в ДПС будет ощутимой.
    Последний раз редактировалось Зеро; 02.08.2021 в 15:00.