Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
В игре есть много игроков пытающихся загнуть игру. В том числе не которые рлы.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 13

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Гуру Аватар для litoorg5
    Поблагодарил(а)
    207
    Получено благодарностей: 433 (сообщений: 284).
    Цитата Сообщение от sanek4611 Посмотреть сообщение
    К сожалению нет
    Вчера ходилв цлк 25 хм как оказалось варом я не отлично уже играю на леди и есть там проблемы с дпс на леди но духа не одного не поймал и как не страно убили с первого трая и снесли 11 босов. Так же выяснил что у меня проблемы с пином хотя скрость интернета стала не 2 мгбита а 80. Хотя если честно помимо пина в игре мне интернет намерено выдает хуже информацию уже не один год. Я бы написал дополнительно но в то уже некто не поверит и промолчу. Ну тем немение порог проходной на шмот даю вродибы. Что хочу сказать что нестоит растраиватся что вы не даете дпс как другие Возможно у вас просто проблемы с пином так же провайдер щимит или ещё что то.некоторые приколы есть с накруткой дпс это да Типо имешь чарку на спд а одиваешь оржие с чаркой черная магий 250 хасты когда прокнула обратно назад меняешь. И так же в макросы например рдд надо вбивать стартак чтобы было ещё одноручкой бить в мили зоне у рдд.

Так же не забывайте уважают только того игрока который делает и чтото в жизни. Так же само идеально прожмется прм тютилька в тютельку только тот игрок который в жизни трудоголик скорее всего. Часто трудоголик травник алхимик горняк в игре и часто литает собирает чтото и продает. Я видил трудоголика который любил трудится я так понял как оказалось он алхимией имел уже 300 000 золота. Алхимией столько заработать тяжко. Если те фласки действительно ктото фармит обращите внимание на ники тех людей на ауке. Иногда я думаю что помимо психологически они вовсе совсем другие люди и их гены сделали их мозг иначе и они трудоголики. Тоесть они отличаются. Хотя помнится в школе сам был похож на трудоголика хотя не испытывал от учебы удовольствия и учился потому что так надо. Проучился год в политехе. Но иза очень плохой памяти я не мог осилить ту учебу. Я думал я такой же как все нечем не отличаюсь а оно не так. Все мы чемто отличаемся особено способностями памяти И интелектуальными способностями. Интелект у меня есть а памяти нету совсем. так же на вас сильно влияет хорошо подобраное качественое питание.
    Последний раз редактировалось litoorg5; 02.08.2021 в 17:53.

Гуру
    Поблагодарил(а)
    8
    Получено благодарностей: 100 (сообщений: 76).
    Цитата Сообщение от litoorg5 Посмотреть сообщение
    Типо имешь чарку на спд а одиваешь оржие с чаркой черная магий 250 хасты когда прокнула обратно назад меняешь. И так же в макросы например рдд надо вбивать стартак чтобы было ещё одноручкой бить в мили зоне у рдд.
    с етого тотально рофланул))000
    касты запускают таймер автоатаки,так же как и свап пухи запускает гкд,после которого ты секунду ничего не скастуешь,чм свапать на 63 спд терять 1 каст который даёт дпс приколи
    Иногда я думаю что помимо психологически они вовсе совсем другие люди и их гены сделали их мозг иначе и они трудоголики.
    АЪАЪАЪАЪАЪАЪАЪАЪА
    Я думал я такой же как все нечем не отличаюсь а оно не так. Все мы чемто отличаемся особено способностями памяти И интелектуальными способностями.
    ЪАЪАЪАЪАЪАЪАЪА
    Интелект у меня есть
    а писать слово интеллект с двумя Л сложна))0
    так же на вас сильно влияет хорошо подобраное качественое питание
    рыба перед пулом?