Miyabrazzers, каким уроком ты себя вообще слышишь?Может у тебя в голове не все в порядке, думаешь у компьютеров не были сбои и не совершали ошибки сначала докажи, что я был читером и предоставь все факты на каких основаниях, за какое право можно бан выдавать
Ну мне кажется тут его косяк. Захочет играть, персов в лк на продажу полно
ну хз. Спорная мотивировка бана. За подобные нарушения у него были баны, ну или хотя бы за читы баны? Если нет, то, я думаю, он не врет. Всякое может быть. Я думаю админы пойдут на встречу и на первый раз снимут бан, он почистит клиент, а за подобное впредь уже никакой пощады
Чел, пытается избежать наказание и стадо друзей позвал. Поможет? Узнаем в другой программе))
Не нашёл в коде килшота ничего необычного, только не понял зачем в код запихали библиотеки все эти, ну это ладно
Качайте проверенные версии аддонов!
я его только коучил, никакого софта не давал.
Я так понимаю люди, которые тут херню пишут вы вообще дауны скажите мне пожалуйста?Вы меня дурачки знаете или нет, у вас что какая-то обидка на человека, который играл честно кроме походы бгшек или огриии и создавал себе и другим контент это ничего да особенно сверху два дебила это сила пишут и они хотят доказать, что я читак. Люди, которые даже не знают меня по хорошему скажу идите куда по дальше, а именно в жопу.
P.S обратите внимание вот на одну деталь всегда хожу на бг или в солоку на арену вижу постоянно люди читерят и им ничего такого не прилетает. А страдают обычные люди уважаемые гмы вы посмотрите обратите на тех людей, которые действительно читерят, а обычным игрокам этого не надо. Вы посмотрите на мою статистику хотя бы на моём паладине и где увидите меня читером.Я ещё добавлю был гмом двух гильдий из них, которые я занимался это "The Extermination" и "Месть Альянса" потом удивитесь что это уже ваша ошибка, а не моя.
Последний раз редактировалось Хаази; 03.08.2021 в 17:24.
Серёженька, потому что меня от эти дурачки бесят и они херню полную несут, я против админов ничего не сказал посмотри ещё раз внимательно конкретно, что я сказал.
- - - Updated - - -
Серёженька, какие патчи с я этими аддонами играл целый год и скажу же скажу не было никаких проблем играл себе спокойно.
- - - Updated - - -
Серёженька, + я много денег вложил на wowcirle и зачем мне все это?