У меня такой вопрос возник а на х20 реально апнть за день 5х5 2200+
просто есть небольшой скриншотик
WoWScrnShot_010812_180826.jpg
у него не было тимы но есть ачивки какие он получил в один день
Получать можно как и автоматически, так и вручну прописывая. Я же не знаю, что они там задумали, может гмам права дать на пропись ачив.
---------- Добавлено в 14:16 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 14:10 ----------
Раньше было реально, да и сейчас, скорее всего, из-за косяка, я так подозреваю, ядра тринити. Когда тима набирала рейт до определённой ачивы (1550, 1750, 2000, 2200), то ачивки давались всем членам тимы, даже если их личный рейт был 0. Или же инватились в такую тиму, и делали логаут, ачивы тоже засчитывало.
---------- Добавлено в 14:30 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 14:16 ----------
нет, сейчас уже такого косяка с тимами нету
Спасибо за ответ :)
Жду :)
---------- Добавлено в 18:14 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:22 ----------
Вот собственно, что творится у нас на х10 :
Как видите 3х3 2528 - это только 29 место, дальше идут only сливеры.
Я видел всего 3-5тим, которые были больше нас по рейтингу(разумеется которые брали без сливов)
Есть ещё один вид "обмана", когда ливают с тимы 3е или 2е напарников и оставляют тиму твинку или одному из напарников, и сливают себе ммр до 1к или меньше. И получается, что рейтинг тимы 2600, а ммр 2к. Вот как и бирут "топ" sad111
На таком рейтинге мы либо ждём по 10 минут, либо в течении 1-2 минуты нас кидает на типов в а6, у которых ммр 2700..
P.S. Топ1 тима 3х3 - это 3400+
![]()
, ну если тебе нравится читать маты, то ты и выключай.. А мне по приятнее читать, когда без матов..
Блин много брать рейта , пойду переливать....После скольки не аренят 3х3 ?
полностью поддержу и добавлю, что 2х2 переливают намного реже чем 3х3 и 5х5, т.к. только за оба упомянутые последних сетапов можно купить плечи а8 и пухи т2, следовательно сливов всегда (повторюсь ВСЕГДА) будет больше в 3х3 и 5х5, независимо от того утвердят "ежесезонных гладов" или нет, от этого некуда не денешься.
Ну и так подитожу, коль тут идет сравнение с АТ, то стоит подметить, что там какраз координально все не так, т.к там за 5х5 нечего не дают, а за 2х2 и 3х3 предусмотрены глады, это и правильно, т.к. 5х5 тупое мясо играющееся по фану.
Yulbelthemma x10 horde
Фесс х10 aliance
Мама смотри я гладиатор))
А если чесно всё фигня 5х5 никто не играет...
3х3 накручивают рейтинг и багают и будут ищо больше
вот что надо это 2х2 и звание гладиатор.