Насчет стабильности не согласен. Прокнул крит воли на бурсте - можно откисать. К тому же дпс скатывается достаточно быстро, если удар плети не накритует, а у меня бывало, что и по многу раз подряд не критовал.
Хорошо, если перефразировать, то адк - это спек, достаточно сильно зависящий от рейдового дпса по сравнению с другими. Именно это я имел в виду. Не спорю, бурсты у ханта и роги будут посильнее, но помимо бурста они все равно могут давать большие цифры. Адк же с течением боя неминуемо будет скатываться на дно. Основные дамажущие способности, помимо гарги, это удар плети, автоатака и койл. Удар плети бьет достаточно сильно, но некритом он даст примерно тысяч по 10, а вечно критовать анхолику точно не будет. Криты койла тоже могут зарядить достаточно весомо, особенно если качать болезненность 3/3, но за 1 круг ротации ты его тыкнешь раза 2-3. Про кровавый удар, лп и уч вообще молчу, дамаг мизерный потолок уч и кровавого тысяч 10 критом и то если повезет. Итого если рейдовый дпс будет слишком слабый, то дпс непосредственно анхолика скатится примерно до 16-17.
Но т.к я играю в гильде, где каждое цлк рдпс на орке варьируется от 390 до 420, я как раз и хочу узнать, какая раса будет профитнее. По сути пикая тролля можно жать зелье безумной силы вместо хастпота и также разгонять гаргу до 27 кастов с герой, инжой и рейдбафами, что также является плюсом