Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Раса для анхолика

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 7 из 7
    Активист
    Поблагодарил(а)
    5
    Получено благодарностей: 7 (сообщений: 4).

Раса для анхолика

Долгое время играю за адк, тестирую разные билды и шмотки и только сейчас задумался - а ту ли расу я выбрал? Итак, что мы имеем:
    Орк
    1. Увеличивает мастерство при ношении топоров на 5. В бисе мы носим шм, но в стандартном бислисте кап мастерства набирается без этой пассивки.
    2.Урон, наносимый питомцами охотников, а также прислужниками чернокнижников и рыцарей смерти, увеличен на 5%. Грубо говоря, увеличивает дамаг бомжей и вурдалака. Это примерно +50 дпс в цлк под всеми баффами. Насчет бомжей не знаю, не проверял. Гаргулья не усиляется.
    3.Снижает время действия эффектов оглушения на 15%. Бесполезная пассивка для ПВЕ
    4.Прожимка на 322 апа на 15 секунд, раз в 2 минуты. Не совпадает с временем отката гарги и не усиляется талантами дк (единственное что могу вспомнить это аура бдк/энха)

Тролль
    1.Сокращает время действия затрудняющих передвижение эффектов на 15%. Не представляю, где в ПВЕ может пригодиться данная пассивка.
    2.Уровень восполнения здоровья увеличен на 10%. Без комментариев
    3.Специализация на луках/метательном оружии. Дк не носят ни то, ни другое.
    4.Берсерк, увеличивает скорость атаки и произнесения заклинаний на 20% на 10 секунд. Кд 3 минуты, что совпадает с временем восстановления гарги. То есть под каждую гаргу у вас гарантированно будет своя мини-гера, что хорошо на долгих боссах, таких как Лич, Халион, Профессор, Синдра.

Подводя итоги, у орка есть две пассивки, профитность которых можно поставить под сомнение, и прожимка на ап с более быстрым откатом, нежели чем у тролля. Тем самым мы имеем более высокий дамаг на протяжении всего боя.
    Тролль же имеет очень вкусную прожимку, которая хорошо зайдет под бурст. А как мы знаем, адк - это бурст класс, следовательно рационально будет усилить этот бурст.
    Вопрос к знатокам: стоит ли менять расу на тролля, или все же расовые орка перекрывают эту прожимку тролля?

Старожил Аватар для Zurich
    Поблагодарил(а)
    110
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 5).
    Тролль фигня,орка оставь

Гуру Аватар для NoGoodLife
    Поблагодарил(а)
    384
    Получено благодарностей: 121 (сообщений: 90).
    Цитата Сообщение от sanek4611 Посмотреть сообщение
    Долгое время играю за адк
    адк - это бурст класс
    ???

бурст класс - это рога/хант, которые гонят дпс в 40к за первые 10 секунд боя, а потом просыпаются под конец со своими 17/18к

адк - очень стабильная пукалка, которая держит свой дпс на постоянном уровне, и падает заметно медленнее остальных
    да, гарга дает некоторый разгон, но недостаточный для того, чтобы пафосно называть это бурстом D:

Гуру
    Поблагодарил(а)
    8
    Получено благодарностей: 94 (сообщений: 71).
    Цитата Сообщение от NoGoodLife Посмотреть сообщение
    да, гарга дает некоторый разгон, но недостаточный для того, чтобы пафосно называть это бурстом D
    в пве уро+гарга весь твой бурст
    в пвп лучшей рассой является хуман,две преги не контрятся

Старожил Аватар для Osmotorsik
    Поблагодарил(а)
    99
    Получено благодарностей: 29 (сообщений: 20).
    бурст класс - это рога/хант, которые гонят дпс в 40к за первые 10 секунд боя, а потом просыпаются под конец со своими 17/18к
    Рога\хант 17\18к, мне кажеться или что тот что тот могут больше?)

Гуру Аватар для NoGoodLife
    Поблагодарил(а)
    384
    Получено благодарностей: 121 (сообщений: 90).
    Цитата Сообщение от Osmotorsik Посмотреть сообщение
    Рога\хант 17\18к, мне кажеться или что тот что тот могут больше?)
    Если ты в них веришь - конечно могут, это чисто для рофла.

Ну и для контраста, что такое бурст на бурст классах (40к на старте, 20к в конце), и стабильность дк (25к "бурст", 20к финиш)

Активист
    Поблагодарил(а)
    5
    Получено благодарностей: 7 (сообщений: 4).
    адк - очень стабильная пукалка, которая держит свой дпс на постоянном уровне, и падает заметно медленнее остальных
    Насчет стабильности не согласен. Прокнул крит воли на бурсте - можно откисать. К тому же дпс скатывается достаточно быстро, если удар плети не накритует, а у меня бывало, что и по многу раз подряд не критовал.

чтобы пафосно называть это бурстом D:
    Хорошо, если перефразировать, то адк - это спек, достаточно сильно зависящий от рейдового дпса по сравнению с другими. Именно это я имел в виду. Не спорю, бурсты у ханта и роги будут посильнее, но помимо бурста они все равно могут давать большие цифры. Адк же с течением боя неминуемо будет скатываться на дно. Основные дамажущие способности, помимо гарги, это удар плети, автоатака и койл. Удар плети бьет достаточно сильно, но некритом он даст примерно тысяч по 10, а вечно критовать анхолику точно не будет. Криты койла тоже могут зарядить достаточно весомо, особенно если качать болезненность 3/3, но за 1 круг ротации ты его тыкнешь раза 2-3. Про кровавый удар, лп и уч вообще молчу, дамаг мизерный потолок уч и кровавого тысяч 10 критом и то если повезет. Итого если рейдовый дпс будет слишком слабый, то дпс непосредственно анхолика скатится примерно до 16-17.
    Но т.к я играю в гильде, где каждое цлк рдпс на орке варьируется от 390 до 420, я как раз и хочу узнать, какая раса будет профитнее. По сути пикая тролля можно жать зелье безумной силы вместо хастпота и также разгонять гаргу до 27 кастов с герой, инжой и рейдбафами, что также является плюсом

Ваши права