Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Исправлено Лут в рейдах

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 63

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил Аватар для verssetty
    Поблагодарил(а)
    14
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 4).
    Цитата Сообщение от Sert Посмотреть сообщение
    Я бы с радостью, но поверит ли мне разраб в % закала? Думаю нет, но всё же, я сделаю тему о закале, хоть и без толковых пруфов.

- - - Updated - - -

А на счет са, у нас с выходом апт поставили са с гса, это тоже зарепортим
    На этот высер без доказательств и ссылок на проверенный источник (что требуют правила написания баг репорта - сылка на источник/поскольку "проблема" не явная, то и видео со скринами лично от тебя), про количество шмота обратили же внимание. Я сильно удивлен, что разрабы ради тебя решили забыть про правила.
    Спасибо тебе я теперь вообще шмот не вижу, какая закалка, раньше хоть 55-65 падал, а теперь даже СА не падает (3шт на 2 рейда).
    С момента урезания дропа я ни один кд об и гер не пропустил и все, что я получил это 3 шмотки 930 гс, хотя мне надо 970+.
    Ключи по преднему падают 940 потолок (за 18-19, крайне редко 950).
    Еще забыл учесть, что почти все классы кое-как работают и чуть ли не каждую обнову надо шмот перебирать, чтобы от поломок сильно не пострадать, а какой шмот перебирать?его нет.
    Последний раз редактировалось verssetty; 10.08.2021 в 13:24. Причина: Забыл написать, спасибо этому фиксу приличная масса людей собирается уходить с проекта полностью.