Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Исправлено Лут в рейдах - Страница 5

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 3456 ПоследняяПоследняя
Показано с 49 по 60 из 63
    Старожил Аватар для verssetty
    Поблагодарил(а)
    14
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 4).
    [QUOTE=hantertrolka;7645880]Чел хватает в игре твоей лсности, ты решил и тут себя показать?

- - - Updated - - - [QUOTE]
    Сказал человек, который из объемного сообщения выдернул пару слов и начал ныть, типо на него наезжают, при чем сообщение было адресовано не тебе.
    И какая личность? Ты написал бред не по теме, я аргументировал это, в ответ тебя прорвало и 0 контраргументов, а лишь оскорбления и выставления себя выше всех.
    Если до тебя не доперло повторюсь:
    1)МЫ НЕ НА ЛИЧЕ (и к тому же на личе в рейде на 25 человек много шмота падает уже заведомо известный бис)
    2)Сервер и без того мертвый, постоянные краши много народу спугнуло, теперь этот никому не нужный нерф дропа, который еще людей с проекта "прогнал"
    3)Алло?Жди меня? Я потерял закалку, не могу уже пол года найти...
    4) В ключах тоже 3 шмотки потолок и начиная с 16 940 потолок, а в 15 950-60, что-то тут не так.
    5) Еще спасибо нерфу лута миф статик распался
    Итого спасибо за убийство онлайна.
    И прежде чем отвечать прочитай по слогам.

Эксперт Аватар для hantertrolka
    Поблагодарил(а)
    68
    Получено благодарностей: 47 (сообщений: 40).
    Главный аргумент в том, что я знаю раз в 8 больше тебя об етой игре, так что ты по дефолту такой себе челик перед мной.
    Нерф лута шмоток, не путай слово нерф, с словом фикс, нерф ето ослабление чего либо - спека- леги-тринки, лут не входит в етот список.
    Заведомо бис шмотки омг, лучше бы такою муру сюда не постил.
    Из-за нерфа Лута расспался Статик, тоесть Статик собирался из-за того что Лута было в 3 раба больше нормы, серьезные у вас игроки однако рас уж распались,
    Чел я те наперед скажу такие треды можешь своим мимокракодилам в ги задвигать но никак не мне, так как мы немного в разных весовых категориях, какая у тебя ты уже показал и достаточно обосрался

- - - Updated - - -

А ваш скулеж за то шо : ой шмотки не падают как раньше чтоб за три кд одеть перса, ой как плохо ой как неприятно не буду тут играть. Легион х4 это фан реалм, х4 ето не дроп шанс лута, а рейт прокачки, или вы все думали шо лута? Тогда на х100 был х100 лут? Ведь реалм то х100.
    Ладно сойдемся на том шо ты глупец
    lowskill (пока в пропаже) huntertroll
    surv-mm
    Полныйротдот demo-destro
    funshadow sublety
    Рисованый protpally
    только х1пве. только хардкор

Поблагодарил(а)
    14
    Я тебя походу опять чем-то задел, нытик
    И покажи мне людей, которые за 3 кд одеваются в фул 975+, лично я пол года ни один кд не упускаю, только на 5 месяце начал +- шмот поподаться (до этого 45/50 потолок, хоть тресни), иначе то же самое можно говорить про триумф на личе и про бис я имел ввиду, что на сложности только одна шмотка, ничего гриндить на доп. прок не надо (сокет/доп стат/доп лвл). Ах да, набагали себе бонусы, апт с багом - позакрывали там контент вот и скучно стало.
    И еще раз не плач и не обижайся.

Поблагодарил(а)
    68
    Твои тирады читать уже стыдно, и свои обсеры на мое как ты выразился "нытье" очень плохо переводятся, так уж вышло что я не багал бонусы так что балаболить об етом в мою сторону это идиотизм, то куда ты ходишь это очень интересно, но объясню проще, берется вагон, идёт в три Геры одевается 945-950, так же идёт в два три мифа становится 965-970 андерстенд? Ну а то что ты там куда сходил и не полутал это твои проблемы.
    Да, ты прав, тупостью своей вы просто блещете как можете, и очень обижаетесь когда вас в вашу же тупость лицом тычат

- - - Updated - - -

Ого целых пол года, каждое кд, это ты прошел апт целых 20 раз, почти может сравнится с теми кто его прошел в сумме 300 раз, показать кто оделся за три кд ? Их для етого и одевали чтобы продать за реал на увов, так ка там чтобы одеть перса надо полгода фармить апт, а не как ранее у нас за 3-4 дня, то что ты всего этого не знаешь но что-то вякаешь только подтверждает что ты clown
    surv-mm
    Полныйротдот demo-destro
    funshadow sublety
    Рисованый protpally

Поблагодарил(а)
    14
    Вагоны в миф? ничоси, и с кем это ты вагонился? С теми самыми фридомами, которые багоюзили апт? Или еще с кем, кто багал бонусы? На сколько я знаю, щас кроме рена ни кто в миф не водит, а у него до имонара дойти это праздник.
    Ну ты сам доказываешь, что ты нытик, адекватно пиши.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    36
    Получено благодарностей: 8 (сообщений: 6).
    Тихие посиделки превратились быстро переросли в вечеринку!

Старожил
    Поблагодарил(а)
    60
    Получено благодарностей: 15 (сообщений: 12).
    Не знаю чё там на оффе было с лутом но ясно одно челы на оффе одевались быстрее чем у нас до нерфа лута,вот это Парадокс да?Сколько там на оффе 7.3.5 был времени?и как челики там за такой короткий срок оделись 980+ многие,это почти как все мои персы одетые тут за 2 года если бы у них не было доната.

Поблагодарил(а)
    14
    ну я пока не получил ответ на вопрос, который был сутью всех моих сообщений - как теперь одеваться новичкам, если классы сломаны, дамажить начинают только в овергире, мало того, что закалка не прокает, так теперь и шмота не будет, мне за пол года игры максимум 1 шмотка прокнула 960, все остальное потолок 50-55, а сейчас вообще ничего не вижу по шмоту, в миф ходить не с кем, нужный мне шмот падает с боссов, которых на данный момент не убивают и еще такой вопрос, сколько надо будет гриндить апт новичку, чтобы он мог пойти в миф? планка 2+ дпс, я играю хилом и в 970 гс потолок хпс 1.3 выдаю, РАНЬШЕ 1.6 давал в 960, как утверждает этот нытик, я играть не умею, обращу внимание, что апался только гс, сам шмот не менялся (одевал тот же, только гс выше), а хил падал - играть не умею

Старожил
    Поблагодарил(а)
    60
    https://ru.warcraftlogs.com/reports/...mary&source=19 возмём рандом челика с варкрафт логса у него закалов больше чем у любого моего персонажа за 2 года игры с так называем быголутом,я не знаю сколько на оффе был последний патч 7.3.5 но думаю явно что не больше чем пол года.

Поблагодарил(а)
    14
    Я тебе больше скажу, если полистать официальный форум близзард, то можно найти много сообщений с офигиваниеи игроков про то, что в бис одеваться пол года. (поясню, для офа пол года одеваться в бис это крайне крайне крайне долго).

Старожил
    Поблагодарил(а)
    60
    а ещё поясню для мегоумного хантертроля,что буть такой лут на оффе патч бы там закончился с челами в 970 + гире максимум,так что у нас и с лутом что то не так и закал криво посчитан.и тут не надо быть энштэйном чтобы это понять.

12. 1 пользователь сказал cпасибо enotpylemet за это полезное сообщение:

verssetty (11.08.2021)

Поблагодарил(а)
    68
    если плохо заметно, то меня етот лут вообше не интересует, мои сообшения ето ответы на ваши вбросы высосаные с пальца, Как одеватся новичкам? тебе что гайд дать как пофармить аргунит недельку, как пойти в обычку геру или миф? вопрос лута всегда был одним из самых неприятных, у кого-то нету закала за 2 года игры, а у кого-то есть, ето не изменить, вам не падали 60-70 шмотки с геры? штож жаль, мне падали и еше 40% игрокам падали. хотите по 100 шмоток с боса играйте на фан сервере. или же как ответил уважаемый Админ вусале - милости просим в багтрекер с пруфами нету пруфов? штож ищите

- - - Updated - - -

ну канешно приянее одется в обычке или гере когда с каждого боса падет по 15 шмоток 90% рейда они не нужны и они отправляются вагону - вагон доволен, а теперь беда шо делать как одется кошмар

- - - Updated - - -

кароче тема превратилась в скопище скуляших и просяших, удачи в ваших начинаниях

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от enotpylemet Посмотреть сообщение
    а ещё поясню для мегоумного хантертроля,что буть такой лут на оффе патч бы там закончился с челами в 970 + гире максимум,так что у нас и с лутом что то не так и закал криво посчитан.и тут не надо быть энштэйном чтобы это понять.
    открой любой видос с килом любого боса апт, их тысячи, и смотри на лут, странно там тоже нету 10 шмоток еще и закаленных как так
    surv-mm
    Полныйротдот demo-destro
    funshadow sublety
    Рисованый protpally

Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 3456 ПоследняяПоследняя