Цитата Сообщение от Зеро Посмотреть сообщение
Кд на прок СС не должно быть вообще, о чем прямо сказано в блюпосте выше, и было подтверждено логами, когда сайт был еще жив. Откуда вообще информация про 1.5 или 0.5 сек?
Да может быть и не должно, думаю между 0,5 и 0 разница врятле ощутиться, в любом случае кусок лога есть, что были проки раз в 0.4 сек.

Инфа о возможном кд появилась потому что я сам занимался этим репортом 3 года назад.
В 18ом году я уже не занимался поиском багов, хотя на тот момент я много что помнил и знал.

В общем меня попросили посмотреть урон кота на л3, говорили что он занижен и может удастся что-то найти. ​
Я начал смотреть и обнаружил что шанс прока СС явно занижен, при этом он ненормально срабатывает от АОЕ атак когда целей было 3 и больше.

Проблема в том, что мы не знаем, от каких именно мили атак был отключен прок на оффе. Возможно от всех. А возможно нет. Мне кажется странным, что Сова может получать проки Клеаркаста нон-стоп, используя Грозу, а кот используя по сути такую же АоЕ атаку - кошачий Свайп, проков не имеет.
Я провел довольно много тестов и мне показалось что нет проков чаще чем раз в 1.5 сек. Если бы шанс прока был ниже 6% я бы это обнаружил, не помню откуда взял 6%, но вот фраза из старого репорта:
Так же если сложить все атаки и умножить на 0,06 вероятных проков будет больше чем реальных, видимо это из-за внутреннего кд.
отсюда можно сделать вывод, что я ошибочно принял шанс 5,8% за 6%, я помню что там отличие в десятые было, а так же что я брал в учет только автоатаки и обычные дамажущие спелы ферала, не о каких проках идолов я бы и не подумал.

Если сейчас СС не прокает от спелов кота, то смело оформляйте репорт.

Если у кого-то есть время, поищите видео где кот на ЛК фармит какой-то старый инст, на вещи и золото. Он наверняка будет использовать там Размах в коте, на треше. Тогда сразу все будет видно.
Да сейчас ворлдофлогс к сожалению не работает, но когда он работал достаточно было перейти по ссылке http://worldoflogs.com/reports/ul76x...e+%28Cat%29%22
и увидеть что друид с ником Kaetzchen бьет Swipом треш в цлк, и у него очень редко прокает Clearcasting.
Проки были, но редко, а это значило, что Clearcasting прокал от факта использования спела, а не факта нанесения урона цели.

Собственно целью моего репорта было увеличить дпс кота в соло цель, и уменьшить АОЕ дпс, так как он был ненормальным.

На сайте ворлд оф логса написано вот это:
We are having a discussion with potential contributors to continue this as an open source / community project and/or to preserve World of Logs in one way or another. If you are interested and want to contribute, let us know per email on admin (at) worldoflogs.com.
Возможно еще получиться найти оборудование под сайт, либо вообще попросить нона может удастся найти машину под сайт.