Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Исправлено "Дух дикого волка" - Страница 8

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 8 из 16 ПерваяПервая ... 678910 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 85 по 96 из 192
    Ветеран форума Аватар для Сан Саныч
    Поблагодарил(а)
    707
    Получено благодарностей: 425 (сообщений: 223).
    Цитата Сообщение от ampers Посмотреть сообщение
    ну и что? а волки на ровном месте сломались? просто вот им так захотелось? такие типо: а пойдемка мы отдыхнем путсь энхи без нас дамажат?
    ты бы сначало сам посмотрел что да как, что есть символ, когда призываешь, делал ли анти еррор, скидывал ли ветку, делал ли респек, снимал ли шмот, ставил ли маску

никто же по одному скрину с волками не угадает из-за чего там они столько надамажили, может танк вообще агро не удержал и они сдохли, раньше часто была такая штука у меня, что перед пулом звал, а танки сразу агро не жали и один или два дохли

Инопланетянин Аватар для Gooldark
    Поблагодарил(а)
    260
    Получено благодарностей: 750 (сообщений: 427).
    Чтобы не плодить темы написал расчет базовых хп для волков в этой теме https://forum.wowcircle.net/showthre...=1#post7644381

Цитата Сообщение от WeedTerminator Посмотреть сообщение
    Обнаружил, что волки не использовали мастерство хозяина, после обновления будут. Вообще надо всех петов на это дело проверить.
    Это неверная информация, мастерсво не должно передаваться петам напрямую. Мастерство должно идти саклируясь от рейтинга меткости, и это касается всех петов.

Это сделали потому что лок или хант не собирают мастерство, но петам оно передавалось.

Вот небольшой пруф, чуть позже оформлю тему.

https://wowwiki-archive.fandom.com/wiki/Patch_3.2.0

In addition, if a player is at their appropriate spell hit chance or hit chance maximum, their pet will be at the maximum for spell hit chance, hit chance, and expertise. If they are below the maximum, their pet will be proportionately below those maximums.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    50
    Получено благодарностей: 20 (сообщений: 13).
    Цитата Сообщение от Сан Саныч Посмотреть сообщение
    ты бы сначало сам посмотрел что да как, что есть символ, когда призываешь, делал ли анти еррор, скидывал ли ветку, делал ли респек, снимал ли шмот, ставил ли маску

никто же по одному скрину с волками не угадает из-за чего там они столько надамажили, может танк вообще агро не удержал и они сдохли, раньше часто была такая штука у меня, что перед пулом звал, а танки сразу агро не жали и один или два дохли
    тебе с каждого бсоа поскидывать скрины? волки не дамаж не только у меня. зайди сам почекай

Старожил Аватар для WeedTerminator
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 154 (сообщений: 72).
    Цитата Сообщение от Gooldark Посмотреть сообщение
    Это неверная информация, мастерсво не должно передаваться петам напрямую. Мастерство должно идти саклируясь от рейтинга меткости, и это касается всех петов.
    Ну я вообще напрямую мастерство шамана и не брал, я просто взял механику хантовского скалирования и добавил её волкам. Если там реализовано не так, то это уже проблема общей механики, а не того, что я с волками сделал.
    https://wowroad.info/?spell=61017
    Вообще в ближайшее время я хотел по всем петам пройтись, если что увижу.

На счет волков, у меня в бисе они без символа по 50к дамажат в текущем обновлении, хз что именно у Вас случилось, обновлений после того, как я был в рейде пока не было. Я бы смог что-то дельное может сказать, если бы была детализация, а не одна цифра с уроном.
    Последний раз редактировалось WeedTerminator; 09.08.2021 в 21:58.

5. 1 пользователь сказал cпасибо WeedTerminator за это полезное сообщение:

Anemia (12.08.2021)

Поблагодарил(а)
    260
    Ну я вообще напрямую мастерство шамана и не брал, я просто взял механику хантовского скалирования и добавил её волкам. Если там реализовано не так, то это уже проблема общей механики, а не того, что я с волками сделал.
    https://wowroad.info/?spell=61017
    Вообще в ближайшее время я хотел по всем петам пройтись, если что увижу.
    А ок, я просто недавно на Логон 1, поэтому не знаю как тут что работает.

Эксперт
    Поблагодарил(а)
    185
    Получено благодарностей: 52 (сообщений: 36).
    Прочитал всю тему, про хп не увидел там ничего, а крит и мастерство я уже исправил.
    https://forum.wowcircle.net/showthread.php?t=1017594 так я сделал отдельную тему в ветке шаманов, вы не чекаете почему? там еще тотем хилящий не работает сквозь пиллар
    I rely on that won't be boring
    twitch.tv/7zhan

Поблагодарил(а)
    260
    Цитата Сообщение от SomeTimeLike Посмотреть сообщение
    https://forum.wowcircle.net/showthread.php?t=1017594 так я сделал отдельную тему в ветке шаманов, вы не чекаете почему? там еще тотем хилящий не работает сквозь пиллар
    Потому что ты расчетов никаких не предоставил https://forum.wowcircle.net/showthre...=1#post7644381
    написали что будет исправлено.

Насчет забегания за спину посмотрю, все петы забегали за спину только при первой атаке, если к ним повернуться лицом после этого они забегать не должны.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Зеро Посмотреть сообщение
    - нет абилки Укус духа волка (96 - 144 + бонус от силы атаки, натур урон)
    Я раньше смотрел логи, но что-то не помню что у волков эта абилка была, мб я ошибаюсь, это действительно так?

Поблагодарил(а)
    4
    Я когда в пандах на оффе играл точно была (если есть кто с Элегона - привет), помню, до панд не играл, но в базе то она уже на личе есть, да и дпс волков с ней лучше сходится с остатками инфы с оффа.
    Последний раз редактировалось WeedTerminator; 11.08.2021 в 16:55.

10. 1 пользователь сказал cпасибо WeedTerminator за это полезное сообщение:

Anemia (12.08.2021)

Поблагодарил(а)
    260
    Не то чтобы я хотел нерфить энхов, наоборот я считаю что они заслуживают повышение дпса, но мы пока вроде к близлаку стремимся.

https://www.youtube.com/watch?v=z7iO47Cpeko - 3:33 - шам по рекаунту смотрит урон волков, там видна только милиатка.

- - - Updated - - -

Опять же, волки восстанавливают хп шаману с коэффициентом 1,5 от нанесенного урона, что этот спел тоже будет хилить?
    Если этот спел наносит натур урон, то урон от нее будет сильно отличаться, так как у волков нет арп, а этот спел будет игнорить броню.
    Так же ГКД петов, теперь иногда будет задержка на применение стана(просто привожу в качестве факта), или там у спела гкд нет?

- - - Updated - - -

https://www.youtube.com/watch?v=UU_K14B8FE4 - аналогично, не вижу в комбат логе ударов кроме автоатаки

- - - Updated - - -

https://www.youtube.com/watch?v=z782OeoK7BQ - аналогично, в мувике куча моментов где волки бьют цель без шамана и нигде нет желтых цифр. Если бы этот спел был, он бы считался в комат логе как желтый.

Поблагодарил(а)
    4
    Цитата Сообщение от Gooldark Посмотреть сообщение
    Опять же, волки восстанавливают хп шаману с коэффициентом 1,5 от нанесенного урона, что этот спел тоже будет хилить?
    Если этот спел наносит натур урон, то урон от нее будет сильно отличаться, так как у волков нет арп, а этот спел будет игнорить броню.
    Так же ГКД петов, теперь иногда будет задержка на применение стана(просто привожу в качестве факта), или там у спела гкд нет?
    Хил надо проверить, ГКД укуса отключено специально из-за этого. Вижу что укусов нет, только не понятно каким чудом волки по манекену в далеком до биса шмоте 78к надамажили без баффов, это прям вообще загадка.
    Тут уже выбирать надо, урон по близзлайку оставлять, или механику) в идеале и то, и то конечно, но у меня идей на счет урона нет. Количество базового урона от близзлайка отличается на пару единиц, АП владельца они перенимают верно.

WoWScrnShot_081221_110909.jpg

Вот их урон в бисе сейчас (у меня 4Т10 даже 2 раза прокнуло), он даже ниже, чем у того шамана со средним гиром 251-264. АП волков сто раз уже проверен.

Так что чтобы я ни сделал с укусами, будет не близзлайк( если у кого есть идеи, что может быть не так с уроном, был бы рад услышать.
    Последний раз редактировалось WeedTerminator; 12.08.2021 в 11:13.

Поблагодарил(а)
    260
    Волки существуют 45 сек, скорость атаки их - 1,5 сек; обычно под волков шаман отдает геру, а так же стоит тотем на скорость атаки, 1,5/1,2/1,3 = 0,96.
    То есть за время существования они наносили по 44 удара где-то, если средний урон 796 то будет 70048 урона. Да, что-то неучтено

если предположить, что за 45 сек волки еще дополнительно кусали по 796 раз в 5 сек, то получиться еще 18 ударов, и того еще 14328 урона

Поблагодарил(а)
    4
    Хил от укусов не срабатывает, только от АА.

- - - Updated - - -

Так на том видео у него дебаффа нет и гера не в кд (а если целиком видос посмотреть, то просто видно, что он её не давал)) один лишь вопрос, откуда столько урона...
    Честно - пока убирать не хочется, урона даже с ними все равно меньше, чем на оффе, судя по видосу. Как только будет какая-то инфа по урону (у меня или еще кого-то), уберу и всё исправлю.
    Последний раз редактировалось WeedTerminator; 12.08.2021 в 11:29.

Страница 8 из 16 ПерваяПервая ... 678910 ... ПоследняяПоследняя