Я написал про два варианта, ты выбрал второй:
Вариант 1: на присте в фире щит, он абсорбирует 2784 урона, и фир спадает. Тоесть учитывается входящий в игрока урон.
Вариант 2: на присте нет щита он получает 2784 урона, и фир спадает. Тоесть учитывается лишь потеря здоровья.
Вот на мой взгляд, вариант 1 более логичен. Нужно уточнять этот вопрос, поскольку кап видимо работает одинаково и для хекса и для фира и для корней.
До тех пор, пока на цели шилд, и урон от ренды поглощается, не прокает овер с таланта, и я находил пруфы того, что так было на офе. Так что здесь по аналогии - не баг
Patan (16.01.2021)
Исправил, заработает после обновления.
На счет того, что должно снимать контроль, абсорб или отнятие хп, не знаю как должно быть, но на данный момент урон от перенаправления вообще сквозь абсорб проходит, так что такого вопроса у меня не возникло. Если это не должно быть так, то сделайте отдельную тему.
На счет 10% здоровья или 40% от базовых, если кому интересно, первое - для мобов, второе - для игроков.
Последний раз редактировалось WeedTerminator; 12.08.2021 в 23:18.
romanspector (13.08.2021),VúSale (13.08.2021),Сан Саныч (12.08.2021)
Механика контроля, который снимается от любого урона отличается от механики снятия контроля с границей урона. От первого работает сейчас, от второго не должно.
Исправление откатил.
https://forum.wowcircle.net/showthread.php?t=1066922
romanspector (13.08.2021)