Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Исправлено "Дух дикого волка" - Страница 10

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 10 из 16 ПерваяПервая ... 89101112 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 109 по 120 из 192
    Старожил Аватар для WeedTerminator
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 154 (сообщений: 72).
    Укусы уберу, петами в целом как раз хотел заняться, хит тут у большинства сделан, волкам срежу, что еще замечаю у большинста базовый крит отсутствует и мастерства нет.

Можно конечно про пенальти 4.8% сказать, но у меня одинаковое количество критов по 83 и 80 палке у петов вообще, плюс много логов видел, по которым получается что базовые 5% должны на боссах должны быть, поправьте если ошибаюсь.

У магов много миссов на зеркальном вижу и у варлоков по 1-2% (мб талант какой не берут).

Единственный пет с мастерством, кроме тех, что я уже делал это Исчадие Тьмы, может там флаг какой-то у него, странновато в общем.
    Последний раз редактировалось WeedTerminator; 13.08.2021 в 18:52.

Эксперт
    Поблагодарил(а)
    185
    Получено благодарностей: 52 (сообщений: 36).
    и еще , базовый хаст у волков должен быть 100 де то, у нас они медленные , + иногда багаются ходя 2 раза медленнее, я делал тему https://forum.wowcircle.net/showthread.php?t=1012534 , ну и про спину на арене во всех мувиках по енху волки никогда не парирятся или доджатся , либо они всегда бьют поиск пути в радиус спины, либо у них дахера мастерства или чтот такое. и еще в теме https://forum.wowcircle.net/showthre...00#post7636700 волки критуют на арене с ретри палом , есть теория что сердце рыцаря обходит рес (возможно был баг на вотлк на лайве)
    I rely on that won't be boring
    twitch.tv/7zhan

Поблагодарил(а)
    4
    Ну про хаст без пруфов я точно делать ничего не буду, первый раз про это слышу, если найдете, то ок, но вообще не вижу смысла близзам его делать, когда можно просто скорость атаки поменять. До текущей обновы у них ноль мастерства было, сейчас оно есть, но в лицо 100% так не пробьют.

Инопланетянин Аватар для Gooldark
    Поблагодарил(а)
    260
    Получено благодарностей: 750 (сообщений: 427).
    Он под хастом понимает скорость бега.

Да мастерство это хорошо, в логах видно что их атаки не парируют и не уклоняются.

Жаль конечно что 50% хита передается только, но увы, так показывают логи, что волки и тренты друля только половину используют.

Хотя по сути это не так страшно, в пве будет достаточно 16% мили меткости шаману(талант на 6% милли меткости влиять не должен), и волки перестанут мисать. В пвп у шаман 5% хита, занчит у волков шанс промаха будет 2,5%, но думаю это не страшно так как теперь им добавили мастерство, которое позволит больше дамагать в латников, 2,5% промаха чуток уменьшат дамаг по ткани, но у энха и так по ним дамаг хороший.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от WeedTerminator Посмотреть сообщение
    У магов много миссов на зеркальном вижу и у варлоков по 1-2% (мб талант какой не берут).
    Это где в логах с офы? я чет не видел чтобы на офе петы лока мисали, толклько у энха и совы такое наблюдал

Поблагодарил(а)
    4
    Как игроку - и не жалко особо)
    520 хита как раз люблю собирать, чтобы хиты не рандомили сильно.

Укусы как игроку жалко, интересная штука, но что поделать)

Цитата Сообщение от Gooldark Посмотреть сообщение
    Это где в логах с офы? я чет не видел чтобы на офе петы лока мисали, толклько у энха и совы такое наблюдал
    Это как раз у нас, и я говорил о том, что хочу в порядок всё это привести. Сейчас в системе статов петов хаос немного, что-то через ауры считается, что-то напрямую, а что-то вообще никак, кому-то хит дважды прибавляется, через ауру и напрямую, и куда криты базовые у некоторых петов пропадают тоже не ясно, у тех что починил, костыль по сути...

В общем я хочу полностью убрать ауры скалирования и сделать по человечески, и у меня вопрос, я уже понял, что ты много о механиках знаешь... в общем какие петы должны запоминать статы при призыве, а какие нет? На оффе вообще хоть один пет оставлял статы с призыва навсегда?
    И кстати на оффе демонологи тоже с бесом ходили? или почему они у нас с дровосеком не ходят?
    Последний раз редактировалось WeedTerminator; 13.08.2021 в 23:12.

Поблагодарил(а)
    260
    Насколько знаю, в момент призыва только Горгулья дк должна запоминать статы, статы остальных петов рассчитываются динамически, иначе бы в гайдах было - вызывать петов сразу после проков. Но я в этом плане тоже не все знаю, мб за шамана так и делали. Вот у ханта лока и дк, точно динамически.

Исключение скорость атаки вурдалака, он первый раз запоминает скорость атаки дк при призыве, а потом еще раз сверху скалируется. Вот в этой теме https://forum.wowcircle.net/showthread.php?t=553862 собрана основная информация с форумов по вурдалаку.

Насчет беса сложно сказать, с дровосеком то как раз на офе и ходили, но урон его похоже сейчас близлайк.
    Вообще это отдельная тема для разговора, по хорошему лучше все вначале сопоставить, например:
    бес дровосек
    резист - глансинги
    скорость каста - скорость атаки
    магический крит - крит мили атаки

и т.д.

Мне говорили, что у Анимагуса есть доступ к ядру л3, возможно там уже более мене были приведены в порядок петы, потому что там это уже переделывали, и петы ханта/лока/дк там точно верно работали.

Ветеран форума Аватар для Decrepify
    Поблагодарил(а)
    231
    Получено благодарностей: 191 (сообщений: 138).
    Вот у ханта лока и дк, точно динамические
    Не все динамические. У лока у петов крит (от хозяина) и меткость (от хозяина) считаются только при призыве.

- - - Updated - - -

Насчет беса сложно сказать, с дровосеком то как раз на офе и ходили, но урон его похоже сейчас близлайк.
    Хоть с дровосеком и ходили на офе, но это не значит, что он лучше беса. Есть правило такое показательное: не все то что придумали близарды надо использовать и это будет эффективно.
    Последний раз редактировалось Decrepify; 14.08.2021 в 07:16.

Поблагодарил(а)
    4
    мб за шамана так и делали
    За шамана нет, на оффе хоть и не играл до панд, но мейню его больше 12 лет и ни в 1 гайде не было инфы про разгон (а разогнать у шамы можно сильнее чем у других классов из-за спд пухи как минимум). На счет гарги тоже помню, но мне казалось она только хасту запоминает, потому что ни 1 другой пет её не берет, и там вероятно костыль был у близзов)

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Decrepify Посмотреть сообщение
    У лока у петов крит (от хозяина) и меткость (от хозяина) считаются только при призыве.
    А про это есть где-то инфа конкретная? Это вообще странновато если честно, так как лок может призвать пета 1 раз за игровую сессию, и сделав это под проком какой-нибудь условной триньки на крит и баффами, он у него критовать целый день будет. Чисто логически странновато это... да и с хитом тоже, купил он перо за лёд например, чтобы кап добить, и до следующей сессии пет миссует... не критично, но очень странно, скорее на недоработку близзов даже похоже, если это было так.
    Последний раз редактировалось WeedTerminator; 14.08.2021 в 12:22.

Поблагодарил(а)
    4
    резист - глансинги
    скорость каста - скорость атаки
    магический крит - крит мили атаки
    Это всё в одном месте считается

- - - Updated - - -

Исключение скорость атаки вурдалака, он первый раз запоминает скорость атаки дк при призыве
    Цитата Сообщение от Gooldark
    скорость атаки и агила(перерасчет в ап и броню + крит) вурдалака должны пересчитывается в режиме реального времени, а не только после призыва
    Тут я поплыл если честно)

Поблагодарил(а)
    260
    Не все динамические. У лока у петов крит (от хозяина) и меткость (от хозяина) считаются только при призыве.
    Вообще крит петам в принципе не передавался, для этого есть https://wowroad.info/?spell=54349 в демонологии

И про что речь про оф, или здесь? Если на офе то пруфф пожалуйста, если тут, то https://wowroad.info/?spell=35693 подобным образом работает.
    Но на л3 уже пытались делать к этому заплатку и она работала, вот только вылез побочный эффект, каждый раз когда у демона или лока менялись статы происходил каст https://wowroad.info/?spell=19028 с сопутствующей анимацией.
    Поэтому я сейчас склоняюсь к тому, что эти таланты действительно рассчитывались только под призыв, получается локу имеет смысл носить 2 комплекта одежда, один для призыва пета, второй для смены после призыва.

Хоть с дровосеком и ходили на офе, но это не значит, что он лучше беса. Есть правило такое показательное: не все то что придумали близарды надо использовать и это будет эффективно.
    На офе далеко не дураки играли, мало того, я сам демоном лока одевал себе, и могу сказать что разница не большая.
    У каждого пета свои плюсы, например, дровосеку имеет смысл давать пет корм, а у импа по сути https://wowroad.info/?spell=47240 дамаг на треть папет, это самый дикий баф, и да, это не баг.
    И самое обидное что этот баф гварду по сути нифига не дает, только через скаляцию апа от спд лока.

- - - Updated - - -

На счет гарги тоже помню, но мне казалось она только хасту запоминает, потому что ни 1 другой пет её не берет, и там вероятно костыль был у близзов)
    Да, хасту и ап запоминала, возможно именно поэтому вурдалаку и передавалась хаста дважды, один раз при призыве, второй динамически.

А у гаргульи была еще механика запрета бафов, например геру она получить не могла, геру давали до призыва и она ее учитывала. Как выглядел список запрета на бафы я не знаю, так как Хоты и другие хилы могли на ней висеть. Негативные эффекты это тоже не затрагивало, https://wowroad.info/?spell=11719 снижал ей скорость каста.

- - - Updated - - -

Тут я поплыл если честно)
    Тот репорт был под л3, вот для л1 https://forum.wowcircle.net/showthread.php?t=1066869

Сейчас вурдала почему-то кривой при призыве, но при получении бафа, или смене шмотки идет нормальный перерасчет, а значит сейчас динамический учет статов.

Поблагодарил(а)
    4
    Я говорил именно про то, как должно быть на оффе, а не как здесь, я как раз весь код статов хочу проверить и убрать в одно удобное место, чтобы было всё удобно и прозрачно. То есть по факту вурдалак должен динамически базовую хасту брать, гарга должна запоминать, а ап гарга именно на оффе запоминала? Я уже путаюсь, где про что речь.

- - - Updated - - -

вылез побочный эффект, каждый раз когда у демона или лока менялись статы происходил каст
    Хз, мне кажется без этого легко достаточно сделать, хотя конечно заранее могу не знать, с чем столкнусь.

Поблагодарил(а)
    260
    а ап гарга именно на оффе запоминала? Я уже путаюсь, где про что речь.
    Да, по моему так. Хотя не уверен, я дано всем этим не занимался. Лучше наверное еще кого спросить. Мб даже логи есть, у меня вот такая тема по ней есть https://forum.wowcircle.net/showthread.php?t=391578

Страница 10 из 16 ПерваяПервая ... 89101112 ... ПоследняяПоследняя