Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Исправлено "Дух дикого волка" - Страница 11

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 11 из 16 ПерваяПервая ... 910111213 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 132 из 192
    Старожил Аватар для WeedTerminator
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 155 (сообщений: 72).
    Спасибо, я кстати походу понял почему с критом такая история с аурой была (по крайней мере мне так кажется), но это не тупик, в общем как всё доделаю, скину на всеобщее обозрение результат на всякий случай, перед тем как заливать, тут на 2-3 дня вероятно, с учетом других моих дел и обязанностей, не связанных с игрой.

Ветеран форума Аватар для Decrepify
    Поблагодарил(а)
    250
    Получено благодарностей: 203 (сообщений: 148).
    Цитата Сообщение от Gooldark Посмотреть сообщение
    На офе далеко не дураки играли
    я ж не спорю. Просто на офе патч 3.3.5 был доступен не 12 лет как для циркуля и не все аспекты были вдоль и поперек вылезаны. Еще раз, не все то что придумали близарды нужно использовать и это будет эффективно.
    Цитата Сообщение от Vusale
    это частный сервер, тут в целом что угодно может быть

Поблагодарил(а)
    4
    В любом случае никакой инфы о багах урона гитариста\импа нет, так что менять нечего. Кстати после того как мастерство ему пофикшу, он чуть сильнее будет, но не кардинально. А пока сижу над загадкой пропажи базового крита...

Кстати мастерство у нас у всех петов просто берется (у кого оно вообще берется) с мастерства владельца (то есть у тех же петов варлока оно как бы есть, но его как бы и нет), что не верно.
    Это неверная информация, мастерсво не должно передаваться петам напрямую. Мастерство должно идти саклируясь от рейтинга меткости, и это касается всех петов.
    Цитата Сообщение от WeedTerminator Посмотреть сообщение
    Если там реализовано не так, то это уже проблема общей механики, а не того, что я с волками сделал.
    - - - Updated - - -

На счет базового крита вижу только 2 варианта:
    - петы должны игнорировать уровень цели (иначе откуда во всех логах видно этот базовый крит с учетом аур)
    - базовый крит был 10%, что сомнительно

Или я плохо помню логи и по боссам критов должно быть только 8.2% ?
    Последний раз редактировалось WeedTerminator; 14.08.2021 в 19:33.

Инопланетянин Аватар для Gooldark
    Поблагодарил(а)
    264
    Получено благодарностей: 764 (сообщений: 431).
    Кстати мастерство у нас у всех петов просто берется (у кого оно вообще берется) с мастерства владельца (то есть у тех же петов варлока оно как бы есть, но его как бы и нет), что не верно.
    Старая тема по мастерству https://forum.wowcircle.net/showthread.php?t=552497

http://wowwiki.wikia.com/wiki/Patch_3.2.0

In addition, if a player is at their appropriate spell hit chance or hit chance maximum, their pet will be at the maximum for spell hit chance, hit chance, and expertise. If they are below the maximum, their pet will be proportionately below those maximums.
    http://web.archive.org/web/201302082...rg_aotd_ghoul/

Ghoul hit rating rounds down, always. So if you have 7.99% hit rating, the ghoul will have 7% hit rating
    Ghouls gain expertise based on your hit rating. So if you had 131 hit (4%), the pet gains 13 expertise. 263 hit (8%), the pet gains 26 expertise. The Draenei hit aura does not give expertise to the pet. (Credit to Consider from the Unholy dps thread)

Исходя из этих данных 10,115 хита хозяина, должно давать пету единицу мастерства, при этом таланты и ауры, дающие процент меткости напрямую, учитываться не должны, так как описана именно скаляция мастества напрямую от рейтинга меткости хозяина

- - - Updated - - -

На счет базового крита вижу только 2 варианта:
    - петы должны игнорировать уровень цели (иначе откуда во всех логах видно этот базовый крит с учетом аур)
    - базовый крит был 10%, что сомнительно

Или я плохо помню логи и по боссам критов должно быть только 8.2% ?
    Нужно учитывать ауры, например https://wowroad.info/?spell=17007, с ними да там больше 10% выходит.

Фишка в том, что на горгулью нельзя было наложить ауры, а крит у нее был 5%, в логах это прекрасно видно было.

Поблагодарил(а)
    4
    с ними да там больше 10% выходит
    Да, я про это, теперь хз какой из вариантов выбрать, либо 10% ставить, либо игнор уровня...
    Кстати если базовый был 10%, то это могло бы объяснить криты в пвп, так-то ведь во всех источниках, где про крит пишут, обычно ведь про боссов говорят и всю статистику с них берут.
    Гуглю, пока ничего толкового, больше склоняюсь к этому варианту...

На счет того-же сердца рыцаря, если бы он игнорировал рес, то это скорее всего значило бы, что сначала идет проверка на крит без учето дебаффов, а потом вторая проверка, если крит с первой не прошел, во первых непонятно зачем, во вторых тогда из-за теоремы умножения вероятностей дебаффы бы давали меньше крита, чем на них написано, что тоже очень странно.
    Последний раз редактировалось WeedTerminator; 14.08.2021 в 19:37.

Поблагодарил(а)
    264
    Не знаю, в пве у волков было по моему 13+% крита, базовый, сердце рыцаря, вожак стаи + бафы на ловкость, например тотем шамана.
    Мне казалось такой шанс крита и был у них.

Насчет обхода реса и таких спелов как https://wowroad.info/?spell=53480 (https://wowroad.info/?spell=33146 возможно к ним тоже относиться, видео с офы холи приста сложно найти в пвп)

Я видел видео где на офе рог амбушами критует в https://wowroad.info/?spell=53480 ханта, возможно из-за https://wowroad.info/?spell=14080 и https://wowroad.info/?spell=13866

на л3 танаты https://wowroad.info/?spell=14080 и https://wowroad.info/?spell=13866 игнорировали сакру пета ханта, возможно кто-то из разработчиков тринити знал об этом и добавил, но почему именно они я не знаю.

Вот еще тема о критах, может натолкнет на мысль https://forum.wowcircle.net/showthread.php?t=1066997

Поблагодарил(а)
    4
    для этого есть https://wowroad.info/?spell=54349 в демонологии
    Еще вопрос по этой штуке, хз насколько сложный, на данный момент этот талант берет только крит от Рейтинга критического удара, больше ни от чего, должен ли он учитывать баффы (хз) и интеллект (тут уж совсем странно, почему сейчас не учитвыает)
    Однако петы лока сейчас получают крит от своего собственного интеллекта, и там столько кода, что это похоже на правду (даже отдельная функция), это может быть объяснением того, почему у владельца с таланта не берут крит от инты.

- - - Updated - - -

+ бафы на ловкость
    К тому же вопросу о варлоке, петы со своей агилы крит вообще должны получать? Хотя вопрос мб сложный, я где-то неделю назад гуглил около часа, ничего не нашел, но мне кажется должны, особенно глядя на этот код с критом петов лока от инты.

- - - Updated - - -

Наверное уже в пн со свежей головой перечитаю всё и продолжу, очень много инфы и устал уже.
    Последний раз редактировалось WeedTerminator; 14.08.2021 в 19:57.

8. 1 пользователь сказал cпасибо WeedTerminator за это полезное сообщение:

Anemia (14.08.2021)

Поблагодарил(а)
    264
    Понял почему в тех видео столько критов, эти видео с пираток.

Эксперт
    Поблагодарил(а)
    185
    Получено благодарностей: 53 (сообщений: 37).
    Ну про хаст без пруфов я точно делать ничего не буду, первый раз про это слышу, если найдете, то ок, но вообще не вижу смысла близзам его делать, когда можно просто скорость атаки поменять. До текущей обновы у них ноль мастерства было, сейчас оно есть, но в лицо 100% так не пробьют.
    хаст не ударов а просто бега, у нас он постоянно багается, как будто волки перенимают хаст хоязяина или что, не знаю, и сами медленные, тоже по нему репорт делал. Раньше они вообще пешком ходили, вообщем чтото с кодом не так.
    + щяс почему то абилка Вскипание лавы резистится, у нее физ урон не должна, седня при тесте заметил
    Последний раз редактировалось SomeTimeLike; 15.08.2021 в 20:05.
    I rely on that won't be boring
    twitch.tv/7zhan

Ветеран форума Аватар для First Aid Kit
    Поблагодарил(а)
    135
    Получено благодарностей: 669 (сообщений: 388).
    Цитата Сообщение от SomeTimeLike Посмотреть сообщение
    хаст не ударов а просто бега, у нас он постоянно багается, как будто волки перенимают хаст хоязяина или что, не знаю, и сами медленные, тоже по нему репорт делал. Раньше они вообще пешком ходили, вообщем чтото с кодом не так.
    Это у всех петов так, передвижение кривое. Я одно время писал репорты, что-то исправляли что-то нет, ну а потом мне надоело и я забил, все равно они тут не будут ходить так же как на офе.
    Wowcircle - близлайк сервер, но не для всех!

Поблагодарил(а)
    264

К тому же вопросу о варлоке, петы со своей агилы крит вообще должны получать? Хотя вопрос мб сложный, я где-то неделю назад гуглил около часа, ничего не нашел, но мне кажется должны, особенно глядя на этот код с критом петов лока от инты.
    Я кажется смогу дать ответ, если поможете мне разобраться вот в этом:

На скрине виден шанс крита пета, вопрос - Этот шанс крита в 9,98 процентов задает сервер, или расчет идет в клиенте?

Если сервер то кажется я знаю, как должно все это работать.

Так же, что отвечает за расчет других характеристик(хп от выносливости, мп от инты, крит от инты, ап от силы и т.д.), сервер или клиент?

Поблагодарил(а)
    4
    95% что клиент, легко проверить, могу заставить сервак фейковую инфу о ловкости отправить, если крит изменится, то клиент, можно еще конечно в близзовских lua поковыряться, но лень (если не будет необходимости). В общем на это завтра точно смогу ответить.
    Да и отсутствие этих 9.98% на палке намекает, на то что клиент посчитал.

Хп, мп и ап точно сервер. А вот крит в отличие от них не является характеристикой юнита, в общем завтра уточню всё это.
    Как следствие, если пет получит кулак или ауру энха, то этот ап будет видно, а если ауру вара на крит или шамана на спеллкрит, то нет.

- - - Updated - - -

А сама цифра 9.98% кстати намекает на то, что базовый крит таки 10% был.
    Последний раз редактировалось WeedTerminator; 15.08.2021 в 23:19.

Страница 11 из 16 ПерваяПервая ... 910111213 ... ПоследняяПоследняя