Здравствуйте!
1. Ники всех персонажей, находящихся на аккаунте: Обыстяна, Шырка, Абоссаный, Anadriel, Вкискедрын.
2. Забанен 11.08.2021 г.
3. Бан был выдан Necessaryy.
4. Причина бана — "(до 0) до выяснения max11".
5. Обстоятельства бана мне доподлинно неизвестны. Смею предположить, это связано с тем, что я несколько дней назад дважды за весьма непродолжительный срок сменил пароль и далеко не с первого разу сумел правильно ввести капчу.
6. Не уверен, что сумею основательно аргументировать свою позицию, ведь решительно не понимаю, за что схлопотал бан. Данный аккаун мне действительно принадлежит всего 3 дня. Но я его не украл и не купил. Мне его безвозмездно отдал старый приятель, который не сервере WOW Circle 3.3.5a не играет по меньшей мере несколько месяцев и играть на данном сервере больше не планирует. Насколько я знаю, дамому аккаунту больше 10 лет.
Не догадываясь о том, что могут возникнуть какие либо проблемы, я привязал к этому аккаунту свою, специально созданную для него почту, номер мобильного телефона и осуществил двустороннюю аутентификацию. Соответственно, без каких-либо проблем могу это подтвердить.
Денег у имеющихся персонажей оказалось крайне мало, поэтому принялся продавать с аукциона абсолютно все, что нашел в банке гильдии. В самой гильдии, смею заметить, состояло всего несколько персонажей, которыми не играли по меньшей мере 5 месяцев. Понимаю, что поступил немного по-свински, ведь продавал то, что сам не фармил.
Аккаунт не сворован и о какой-либо краже или неправомерных действиях с моей стороны бывший владелец заявить точно не мог. Прошу меня простить, если нарушил какие-либо правила. Если это возможно, прошу разбанить.