Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Забанили до выяснения

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 4 из 4
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Забанили до выяснения

Здравствуйте!
    1. Ники всех персонажей, находящихся на аккаунте: Обыстяна, Шырка, Абоссаный, Anadriel, Вкискедрын.
    2. Забанен 11.08.2021 г.
    3. Бан был выдан Necessaryy.
    4. Причина бана — "(до 0) до выяснения max11".
    5. Обстоятельства бана мне доподлинно неизвестны. Смею предположить, это связано с тем, что я несколько дней назад дважды за весьма непродолжительный срок сменил пароль и далеко не с первого разу сумел правильно ввести капчу.
    6. Не уверен, что сумею основательно аргументировать свою позицию, ведь решительно не понимаю, за что схлопотал бан. Данный аккаун мне действительно принадлежит всего 3 дня. Но я его не украл и не купил. Мне его безвозмездно отдал старый приятель, который не сервере WOW Circle 3.3.5a не играет по меньшей мере несколько месяцев и играть на данном сервере больше не планирует. Насколько я знаю, дамому аккаунту больше 10 лет.
    Не догадываясь о том, что могут возникнуть какие либо проблемы, я привязал к этому аккаунту свою, специально созданную для него почту, номер мобильного телефона и осуществил двустороннюю аутентификацию. Соответственно, без каких-либо проблем могу это подтвердить.
    Денег у имеющихся персонажей оказалось крайне мало, поэтому принялся продавать с аукциона абсолютно все, что нашел в банке гильдии. В самой гильдии, смею заметить, состояло всего несколько персонажей, которыми не играли по меньшей мере 5 месяцев. Понимаю, что поступил немного по-свински, ведь продавал то, что сам не фармил.
    Аккаунт не сворован и о какой-либо краже или неправомерных действиях с моей стороны бывший владелец заявить точно не мог. Прошу меня простить, если нарушил какие-либо правила. Если это возможно, прошу разбанить.

☠ Морской Дьявол ❤ Аватар для Прихлоп
    Поблагодарил(а)
    28
    Получено благодарностей: 4,573 (сообщений: 2,731).
    поступила заявка на кражу аккаунта
    https://forum.wowcircle.net/showthread.php?t=1066096

@Wwwlep

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    В таким случае, кинули меня.
    Благодарю Вас за беспокойство.
    Если есть такая возможность, верните человеку аккаунт.
    Меньше всего хотелось бы вести себя как мудак.
    В случае, если от меня понадобиться какая-либо информация (код того самого пресловутого брелка, почтовый адресс) — безо всяких проблем сообщу.

Призрачный флудер Аватар для Wwwlep
    Поблагодарил(а)
    1,556
    Получено благодарностей: 11,202 (сообщений: 3,818).
    Цитата Сообщение от Rain333 Посмотреть сообщение
    В случае, если от меня понадобиться какая-либо информация
    Спасибо. От Вас никакая информация не требуется.