Всё ещё дешего дружок. Лоуприор от мира вова на цокле, где ты ноешь что 1.7к неподъемная цифра ниудаляйтирейтинг, ну ты ничего дороже оп поста не выдашь.
Всё ещё дешего дружок. Лоуприор от мира вова на цокле, где ты ноешь что 1.7к неподъемная цифра ниудаляйтирейтинг, ну ты ничего дороже оп поста не выдашь.
Подожди, дай еще один шанс. Только не уходи. Для меня очень важно мнение форумчанина с 4 сообщениями и недельной датой регистрацией. Сам понимаешь, старички со мной не дружат. А ты новичок. Давай дружить? Мы будем отличной компанией с тобой вдвоём, может даже на арену сходим. Ты классный чувак.
- - - Updated - - -
Давай так: ты мне поможешь апнуть 1700, а я тебя научу как на форуме цитировать сообщение. Отныне мы с тобой лучшие друзья!
Стоп, а он рили не играет за фимейл чаров или это был неумелый рофл?)))
Опачки, не мог воздержаться чтобы не влезть в тему. А почему вообще мужики играют на персонажах женского пола? Это такое проявление латентной гомосятины или типо фетиш такой? Всегда интересовал этот вопрос... Ну за тролиху понятно почему играют, у них смех уматный 100/100, но за другие расы то зачем?
кстати 2021 год, ну мало ли кто-то забыл
Последний раз редактировалось Гондурас; 18.08.2021 в 16:24.
deadluna (19.08.2021)
Всё, что не сходится с мнением qaz197 и AngryVaran - слишком толсто. Это наверное как-то по Фрейду у них. Ребят, вы бы проверили у себя заднюю дырочку, всё ли с ней в порядке? Толсто у них всё.
Мусульманские свиньи в треде) этим бездарям оллах по корану запрещает играть за фимейл модельки в вов.
А про ебание ослов и овец там ничего не сказано, поэтому усилено практикуется хDD
А потом с братиками на калик заехать на циганские поцелуйчики))) угадал 200%
Но играть за фимейл чара в игре харам.
Спасибо форум Циркуля, за взращивание фриков у себя, всегда годный контент для человека разумного)
deadluna (19.08.2021)
Нет бы ответить прямо. Обязательно надо поизворачиваться. Ради эстетики чтоли фемейл чары? Ну спорная эстетика какая то. 2,5 полигона с квадратной жопой. А даже если так - мы же тут все взрослые мужики, вроде как недостатка общения с женщинами быть не должно. С другой стороны, фемейл чар с ШМом как то смешно выглядит, ведь баба априори не воин. К тому же, мы ассоциируем себя с персонажем. Получается, играть на фемчаре=быть трансом, как женские шмотки носить, будучи мужиком. Остаётся либо это фетишь, либо пидрюли играют.
Последний раз редактировалось Chiefdead; 19.08.2021 в 01:50.
Вчера зашёл в элвин - стоят вары, дк, холики, маги, локи и все тёлки, даже причёски одинаковые, цвет волос только разный. Даже если не брать в расчёт что за тёлок играют трансы, то играйте за мужиков хотя бы ради индивидуальности.
Сделайте себе брутального ночного эльфа с щетиной, или хумана с густыми усами, это сразу +100 ко всех характеристикам.
А этот qaz197 пукнул что-то там на языке задрота. Малыш, иди учись теперь на литературно-поэтическом языке формулировать свои высеры. Тебя не интересно читать. Ты скучный. Даже deadluna подтвердит. Вот меня она просто обожает читать. Бегает за мной по всему форуму, с мокрыми трусиками.
Вам чего, мужЫки нрав что только за них играете, любите смотреть на больших парней сзади?)))
Это уже даже не латентность, а открытая пидарастия хDDDD
Ох уж эти 40летние гомодеды с завода, которые любят себя асоциировать с игровыми персонажами, ляпота фриковская.
deadluna (19.08.2021)