Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
украли дк

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 13

Тема: украли дк

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Эксперт Аватар для Степа
    Поблагодарил(а)
    103
    Получено благодарностей: 91 (сообщений: 47).
    Вообще если бы я был ГМом и у меня были команды, я бы все ворованные Аки удалял ко всем чертям, чтобы воры не могли вообще не чего сделать) Мечты Мечты)

Дедушка форума Аватар для Эволет
    Поблагодарил(а)
    1,300
    Получено благодарностей: 1,250 (сообщений: 990).
    Цитата Сообщение от Степа Посмотреть сообщение
    Вообще если бы я был ГМом и у меня были команды, я бы все ворованные Аки удалял ко всем чертям, чтобы воры не могли вообще не чего сделать
    Не такая это уж и легкая, благодарная, -- ноша.
    Быть ГМом, имея такие команды, -- далеко не "сахар".
    Конечно, возможность помогать людям, улучшать работу системы -- это хорошо, но есть еще и обратная сторона медали.
    Вы наверное не думали о тысячах личных сообщений на почту/форум/приват.
    О бремени регулярно заходить на соответствующие сайты, отчитываться о проделанной работе не игрокам, -- главному ГМу/куратору.
    О многотысячном вайне на форуме, где тучи школьников каверкают Ваши сообщения, понимая их по-своему, в конечном случае которых виноватыми становитесь Вы.
    Об объяснениях глупым/начинающим ( люди разные, кто-то понимает все сразу, до кого-то доходит как до жирафа ) пользователям прописных истин, казалось бы таких примитивных, что даже обезьяна разобралась бы, ан-нет !
    Это малая часть того, с чем приходится сталкиваться обычному, рядовому ГМ-у.

Эксперт Аватар для Степа
    Поблагодарил(а)
    103
    Получено благодарностей: 91 (сообщений: 47).
    Эволет, Ты меня видимо не так понял, я не хочу быть ГМом,Админом,Модером и т.д, у меня нет столько свободного времени. Я прекрасно понимаю что это за ноша. Это было своего рода предложение Сфери,Бани или же самому Нону, так как случае краж аков очень уж частые, да не спорю от счастья сами пользователи виноваты в этом, простого бана не достаточно для воров, так как они за день успевают продать Чаров,Аки и т.д поправь меня если я не прав.

Дедушка форума Аватар для Эволет
    Поблагодарил(а)
    1,300
    Получено благодарностей: 1,250 (сообщений: 990).
    Цитата Сообщение от Степа Посмотреть сообщение
    да не спорю от счастья сами пользователи виноваты в этом
    В этом сообщении весь смысл.
    Сами пользователи, в поисках халявы, сообщают мошенникам данные от своих игровых аккаунтов/почтовых ящиков.
    Администрация не несет ответственность за беспечное отношение к безопасности самого пользователя.
    В правилах сервера, а так же в соглашении ( оно подается на рассмотрение и "подпись" перед регистрацией аккаунта ), -- прописан пунк по данной проблеме.

Ваши права