Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Исправлено "Дух дикого волка" - Страница 16

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 16 из 16 ПерваяПервая ... 6141516
Показано с 181 по 192 из 192
    Старожил Аватар для WeedTerminator
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 154 (сообщений: 72).
    Цитата Сообщение от WeedTerminator Посмотреть сообщение
    они у меня под фулл баффом без укусов почти по 100к дамажат
    Цитата Сообщение от drmrfreeman Посмотреть сообщение
    у меня в палку 40+-3к с укусом
    я имел ввиду под фулл баффом и дебаффом в боссов с зональным баффом цлк

- - - Updated - - -

- Перерасчет статов для питомцев происходит мгновенно при изменении статов хозяина (раньше они обновлялись раз в 2 сек). (Некоторые считались мгновенно и до этого, теперь все.)
    - Исправлен расчет мастерства всех питомцев.
    - Исправлена ошибка с расчетом урона постоянного вурдалака. (В расчете урона использовалась скорость атаки после, а не до модификаторов.)
    - Исправлен расчет меткости всех петов, у которых были с этим проблемы.
    - Реализовано влияние дополнительной ловкости (от баффов) на крит петов.
    - Исправлен расчет характеристик вурдалака на момент призыва.
    - Исправлена формула расчета штрафа (за навыки и уровень) на критический удар для питомцев.
    - Убраны укусы у волков, нашлись доказательства, что их убрали в последних патчах лича (и вернули в Катаклизме).

2. 1 пользователь сказал cпасибо WeedTerminator за это полезное сообщение:

Сан Саныч (22.08.2021)

Гуру Аватар для Пивопенное
    Поблагодарил(а)
    47
    Получено благодарностей: 99 (сообщений: 52).
    я имел ввиду под фулл баффом и дебаффом в боссов с зональным баффом цлк

- - - Updated - - -

- Перерасчет статов для питомцев происходит мгновенно при изменении статов хозяина (раньше они обновлялись раз в 2 сек). (Некоторые считались мгновенно и до этого, теперь все.)
    - Исправлена ошибка с расчетом урона постоянного вурдалака. (В расчете урона использовалась скорость атаки после, а не до модификаторов.)
    - Исправлена формула расчета штрафа (за навыки и уровень) на критический удар для питомцев.
    - Убраны укусы у волков, нашлись доказательства, что их убрали в последних патчах лича (и вернули в Катаклизме).
    бля я бы укус оставил. все 10 лет энхи сосут бибу на циркуле.. хоть перед смертью сервака подамажить бы им. типо вроде звучит так 1/3 урона а бурст апает шикарно

Инопланетянин Аватар для Gooldark
    Поблагодарил(а)
    260
    Получено благодарностей: 750 (сообщений: 427).
    бля я бы укус оставил. все 10 лет энхи сосут бибу на циркуле.. хоть перед смертью сервака подамажить бы им. типо вроде звучит так 1/3 урона а бурст апает шикарно
    Если и заниматься кастомами, то этим уж точно должны заниматься те, кто не имеет предпочтений в классах, тот кто будет ориентировать на реальный баланс.
    Хоть я и согласен, что энх далеко не топовый класс среди дпс, арены и всего прочего

Я к тому что если и делать кастом, то это должен решать куратор проекта, а так пока тут к близлайку стремятся я так понял

Ветеран форума Аватар для First Aid Kit
    Поблагодарил(а)
    123
    Получено благодарностей: 629 (сообщений: 359).
    Этот праздник только энхам завезли или по всем петам прошлись?
    Wowcircle - близлайк сервер, но не для всех!

Поблагодарил(а)
    4
    Цитата Сообщение от First Aid Kit Посмотреть сообщение
    Этот праздник только энхам завезли или по всем петам прошлись?
    По всем. Кстати я там баг нашел в расчете урона вурдалака, он сильно апнется у анхолика. Формула урона ведь Базовый + АП / 14 * Базовая скорость
    А у нас сейчас умножается не на базовую, а на текущую скорость. То есть если вурдалак бьет со скоростью 1 удар в сек, то у него урон вообще в 2 раза ниже. А с учетом фикса мастерства и критов еще, он по идее прям нормально всекать должен.

- - - Updated - - -

Кстати на счет кастомных изменений у меня неплохой опыт в балансировке, расчетах и придумывании всяких механик, занимался кое-чем интересным, может расскажу как нибудь, если повод будет. Но решать конечно не мне, так что делаю как вижу по оффу. А будь моя воля, я бы не только энхам укусы прикрутил) На ретриков без слёз вообще не взглянешь, причем так даже на оффе вроде не было, только хз в чем их проблема. С тоталом около 500к, бисовый ретрик 16к выдал, а маг 26к+...

- - - Updated - - -

хоть перед смертью сервака подамажить бы им
    Речь про ремастеры оффа?

Вообще укусы дают около 300 дпс, я считал, так что не так уж страшно.
    Последний раз редактировалось WeedTerminator; 22.08.2021 в 19:35.

Поблагодарил(а)
    260
    По всем. Кстати я там баг нашел в расчете урона вурдалака, он сильно апнется у анхолика. Формула урона ведь Базовый + АП / 14 * Базовая скорость
    А у нас сейчас умножается не на базовую, а на текущую скорость. То есть если вурдалак бьет со скоростью 1 удар в сек, то у него урон вообще в 2 раза ниже. А с учетом фикса мастерства и критов еще, он по идее прям нормально всекать должен.
    Тогда вопрос, а клиент для пета дк инфу сам считает по урону или берет с сервера?

Дело в том, что если сейчас призвать пета под бафами хасты на дк, он ее учтет, но при этом урон проскалируется уже по другим формулам, будто базовая скорость автоатаки поменялась.

Поблагодарил(а)
    123
    WeedTerminator, Если вы так основательно взялись за петов, может и настройки передвижения и поиска пути поправите?
    Там правда работы непочатый край, давно уже наткнулся на канал сравнения работоспособности петов и нпс, только вот это тоже пиратка, так еще и бк.
    Вообще посмотрел их видео и понял одно, у нас практически ничего не работает, что было реализовано там.

Если все таки будет интересно, могу скинуть в личку ссылку на канал, сюда не буду выкладывать по известным причинам)

Поблагодарил(а)
    4
    Цитата Сообщение от Gooldark Посмотреть сообщение
    будто базовая скорость автоатаки поменялась
    Сервер считает, так и есть, я про это и говорил, уже исправил.

- - - Updated - - -

настройки передвижения и поиска пути
    Честно - всем, что связано с поиском пути никогда не занимался, разобраться в чем-то новом хорошо конечно, но я буду это делать долго и понемногу, параллельно с другими вещами, и скорее всего это в долгий ящик превратится. Если будет время и желание основательно за это взяться - я напишу, пока у меня уже небольшой список есть, что я планировал\обещал сделать.

10. 1 пользователь сказал cпасибо WeedTerminator за это полезное сообщение:

Сан Саныч (23.08.2021)

Поблагодарил(а)
    260
    WeedTerminator, Если вы так основательно взялись за петов, может и настройки передвижения и поиска пути поправите?
    Там правда работы непочатый край, давно уже наткнулся на канал сравнения работоспособности петов и нпс, только вот это тоже пиратка, так еще и бк.
    Вообще посмотрел их видео и понял одно, у нас практически ничего не работает, что было реализовано там.

Если все таки будет интересно, могу скинуть в личку ссылку на канал, сюда не буду выкладывать по известным причинам)
    На офе петы бежали слева от хозяина экстраполируя точку куда он побежит. Тоже самое когда бежали атаковать противника, они бежали ему на перерез, в точку где он будет находиться через 1 секунду.

Если говорить про это, то это не так уж и важно. Вот сам принцип вычисление пути и генерация случайных точек в фире тут очень странный

Насколько понял сейчас скорость петов сильно хромает, но это опять же отдельная тема.

Честно - всем, что связано с поиском пути никогда не занимался, разобраться в чем-то новом хорошо конечно, но я буду это делать долго и понемногу, параллельно с другими вещами, и скорее всего это в долгий ящик превратится. Если будет время и желание основательно за это взяться - я напишу, пока у меня уже небольшой список есть, что я планировал\обещал сделать.
    Насчет поиска пути многие кто играл на л3 говорили, что лучше взять формулы и настройки оттуда.
    И в принципе, я наверное соглашусь с этим. Там у петов не было экстаполирования, но за спину они забегали и небыло затупов в вычислении пути, в общем работоспособность была примерно как на ате 14 года.
    Единственное что чарж не оббегал препятствия, но думаю прикрутить чарж к вычислению пути, тем более на л1 есть код, будет не так сложно.

Поблагодарил(а)
    123
    Цитата Сообщение от Gooldark Посмотреть сообщение
    Насчет поиска пути многие кто играл на л3 говорили, что лучше взять формулы и настройки оттуда.
    И в принципе, я наверное соглашусь с этим. Там у петов не было экстаполирования, но за спину они забегали и небыло затупов в вычислении пути, в общем работоспособность была примерно как на ате 14 года.
    Я конечно не видел поиск пути на л3, но думаю особой разницы не будет, я вообще не видел ни одного сервера где бы было это реализовано как на офе.
    Проблема тут не только у петов, а у всех нпс, например сагренный пак мобов никогда не толпился в одной куче, они всегда старались разойтись вокруг персонажа. Нпс никогда не стоят внутри персонажа или совсем в упор, у них что-то на подобие милизоны ханта, (не знаю как правильно описать) ты делаешь шаг в упор к нпс. он разворачивается и отходит от тебя. В общем говоря, на офе не было такого, что сагренный пак мобов лежит в одной точке и ты пытаешься прокликать каждого что бы залутать.
    Недавно еще стелсдетект нпс увидел, у нас он тоже работает, но не полноценно, на офе у стелс детекта было как бы две фазы, сначала нпс тебя замечает, поворачивается в твою сторону и издает свой звук, если уже подходишь ближе, то нпс агрится. у нас отсутсвует первая фаза.
    Мне кажется этим никто заниматься здесь не будет.

Поблагодарил(а)
    260
    да это не такие вроде и важные баги, но времени на них убьют уйму.
    как по мне важные это вычисление пути для фиров, и чтобы петы нигде не застревали, и нормально вычисляли путь.

Поблагодарил(а)
    4
    У меня нет доступа к коду л3, да и опять же я не знаю что, и откуда переносить... лучше отдельную тему сделать и достучаться до кого-то другого...

- - - Updated - - -

Я после этого пожалуй закрою тему, тут мало что осталось от первоначальных проблем, если что-то осталось, сделайте пожалуйста новую тему, тут уже сложно что-то полезное выудить.

Страница 16 из 16 ПерваяПервая ... 6141516