Цитата Сообщение от First Aid Kit Посмотреть сообщение
WeedTerminator, Если вы так основательно взялись за петов, может и настройки передвижения и поиска пути поправите?
Там правда работы непочатый край, давно уже наткнулся на канал сравнения работоспособности петов и нпс, только вот это тоже пиратка, так еще и бк.
Вообще посмотрел их видео и понял одно, у нас практически ничего не работает, что было реализовано там.

Если все таки будет интересно, могу скинуть в личку ссылку на канал, сюда не буду выкладывать по известным причинам)
На офе петы бежали слева от хозяина экстраполируя точку куда он побежит. Тоже самое когда бежали атаковать противника, они бежали ему на перерез, в точку где он будет находиться через 1 секунду.

Если говорить про это, то это не так уж и важно. Вот сам принцип вычисление пути и генерация случайных точек в фире тут очень странный

Насколько понял сейчас скорость петов сильно хромает, но это опять же отдельная тема.

Цитата Сообщение от WeedTerminator Посмотреть сообщение
Честно - всем, что связано с поиском пути никогда не занимался, разобраться в чем-то новом хорошо конечно, но я буду это делать долго и понемногу, параллельно с другими вещами, и скорее всего это в долгий ящик превратится. Если будет время и желание основательно за это взяться - я напишу, пока у меня уже небольшой список есть, что я планировал\обещал сделать.
Насчет поиска пути многие кто играл на л3 говорили, что лучше взять формулы и настройки оттуда.
И в принципе, я наверное соглашусь с этим. Там у петов не было экстаполирования, но за спину они забегали и небыло затупов в вычислении пути, в общем работоспособность была примерно как на ате 14 года.
Единственное что чарж не оббегал препятствия, но думаю прикрутить чарж к вычислению пути, тем более на л1 есть код, будет не так сложно.