В принципе гайд рил збс, даже сам себе сделал такого энха, но есть 1 мысля насчёт ротации, в том плане что можно оставить стандарт ротацию энха так как штормстрайк и лава считаються ударами и от них прокает язык пламени, то что гкд не режеться конечно так себе, но всё же стоит посмотреть потестить как оно вообще будет
- - - Updated - - -
Скорее всего на циркуле это работает по другому, у меня показывает на тотеме магмы скаляцию в 4, тотем магмы в 1, мне пару людей говорили что dr. damage показывает неправильную скаляцию скиллов(хз правда или нет) человек я в математике тупой а сам по себе очень ленивый, поэтому вместо всяких формул проще пойти на манекен и проверитьтак вот, путём опытного нанесения урона в манекен под проками опаляющий дамажит больше(в элеме) спд 3196(с языком пламени, глиф на тотем гнева не ставлю так как кумарит обновлять его каждые 5 мин.) трини тбл гер объедок об, + репокольцо и чарка на плащ с портняги, с этими всемя проками максимальное количество спд от проков вместе взятых 2837, но так как обьедок нужно разогнать и до момента спада проков плаща и кольца было где-то 5-6 стаков то предположим что спд было в районе 5508-5613(своё спд и с проками если что), опаляющий максимум сколько ударил критом это 2600, магма 2300, но может быть как-то у элема это работает немного иначе я если честно хз, на элеме пробовал бурстить через опаляющий в отсутствии тотема элема огня, и неплохо заходит, опять же хз, без понятия как это проявит себя в энхе и мб это только у нас на циркуле у него такая дикая скаляция от спд