Алекс58 (07.09.2021)
Оформление супер, но чар гамно. Явно не стоит 3к (нет биса ни в одном спеке. ну мб разве что холи пве..).
uopq (04.09.2021)
Нет, просто выразил свое мнение, раз уж комменты открыты.)
Сам я предпочитаю бисовых персонажей хотя бы в пвп. Пве можно быстро добить со Штилами всякими или в Мурлоках.
Я считаю, что цена оправданна.
А что ниже - там ещё "гамнее". Анализ рынка.
На днях был продан пал бис пвп/пве ретрик, бис пве протик, предбис хил, 7к ачив, ни одного доната, человек всё выбил сам (ачивы присутствуют). Цена была 2.8к с % уже. Так что плохо вы провели анализ рынка.
uopq (03.09.2021)
Это без темы, я мониторил аукцион и не успел купить его. Так часто бывает, хорошие персонажи без тем висят на аукционе. Я год назад себе бис пвп/пве дк покупал с ачивами и маунтами за 2.3 или 2.4к. Для примера приведу свою продажу, пару лет назад паладина еле продал за 2к, бис пве ретрик и холик, фул пвп а7 (руки и ноги а8), 8к ачив, топовые маунты, без донатов. Я не перекупщик если что, просто часто забиваю на игру и ищу для души персонажа после работы позависать…
А то что вы донатите шмотки и тратите бонусы (через продажу твинков или за деньги), это покупателя совсем не волнует.
Последний раз редактировалось Vitales; 03.09.2021 в 14:43.
Ты за оформления Темы 1к к чару добавил?)
Честно скажу если твой чар уйдет за 2к+% ты молодец!