xDDDDD
я представляю как там сову корёжит...
поздравляю всех, кто в этот мерзкий день встали в 7 утра и поперлись в учебное заведение заваливаясь в депрессию, ощущение пиздеца и мрачного ахуя от жизни.
qaz197 (01.09.2021)
ты пойми правильно.. я этим лалитам первые года два втирала байку что мне 15, и купалась в донатных конях с блестками, шм, золоте и акаунтах с бисовыми чарами.. твое появление как для меня, конечно, очень мило, но этот сквад токсиков напряг булки и думают что их снова хотят обидеть.. так что поделикатней с опущенцами, пожалуйста.. они только верещать перестали при виде бабы..
deadluna (01.09.2021)
ты чо людка,
не надо какую то рандомную тню с синдромом фрица сравнивать с тобой
с людой, снайпрождённой, раздевательницей персов, матерью троллинга, королевой раздела нарушителей и первых репортов
- - - Updated - - -
ну молодец всё равно
- - - Updated - - -
да ты просто мало тем прочитала, нужно всё прочитать, чтобы быть в курсе
Интрига (01.09.2021)
блинб зачем обижаешь ребят которые с девочками за ручку не держались даже
ну крутые по их скиллбрекету......
блин, не пользуюсь такими перспективами, видимо, много теряю...
а дебаф "умственная отсталось" появляется с момента создания персонажа 79 уровня или с того момента, как человек прочитает много тем???
Hispaniola (01.09.2021),qaz197 (01.09.2021)
ни то, ни другое.
Во-первых, нужно было написать с момента создания 19 лвла, но и то не совсем верно, скорее с момента первой мысли о создании 19 перса.
Во-вторых, чтение, пусть даже не самых лучших текстов, вряд ли повесит на тебя дебафф "умственная отсталость"
Мой вариант, что это передаётся буквенно-печатным путём