171021_9580.jpg токсичный Энди.. редкое зрелище)
- - - Updated - - -
почему он говорит ее цитатами?
- - - Updated - - -
Энди, нужно мнение Фрицеведов. Че это за игра на слабо с подарком? Что он задумал?
- - - Updated - - -
кстате.. я нашла пасанов с Коалиции в ирл! photo_2021-09-01_13-16-43.jpg
who?
а че у тя мои цитаты в подписи нах ты это делаешь
зачем ты это начинаешь?
я же напишу, что у твоего отчима с рождения такой дебаф был, поэтому он бил тебя по голове(
оно надо???
ща на сфе плотную каточку сыграла с мальчиком в пати, а он 1 кнопку нажать не смог, чтобы мы победили(
одуванка, моя знакомая девочка, она на этих токсиков говорила именно такой фразой " даже девочку за ручку еще не держали"
что касается цитат, - считай комплиментом.
- - - Updated - - -
ненене.. так не пойдет, ты токашо все твинкокомьюнити 79 назвала умственно отсталыми, и сразу в деф уходишь типа к тебе это нельзя применять) оно так не работает - на выпад выпад в ответ! тогда выходит полноценный срачь))) а юзать бабл, или звать хилера (Вусале) шоб перебанил обидчиков.. это быть опущенцем по типу Биатриски.. не надо так)
это пикча с торадоры? милота -_-
а я хз, может косплеит, но это странно. они не должны быть знакомы
А по поводу фрица - у него в жизни сейчас происходит любовь, может быть он хочет реально сделать тебе подарок,
чтобы ты потом как господин Печкин из злой превратилась в добрую
но мне кажется, что он просто "шутит"
- - - Updated - - -
да да, оно точно того стоит
Нам, дебаффнутым, чего стыдиться то?
- - - Updated - - -
А, понятно, там похоже к этому дебаффу ещё добавляется дед инсайд
Так. 1000-7, получается
да я сморю я сборник твоих знакомых прям
Безымянный.png
я без негатива!!!
откуда ты дед инсайд-то высрал просто зачем в чем логика
так не, тут Hispaniola норманая, Mandragora пока не понятно, но вроде позитивный мужичек, есть еще какой-то предурок который пару страниц назад про меня гадости писал а так в принципе дружелюбные ребята тут некуда воевать